子育て・グッズ 泣やまなかったんですがおっぱいあげてもしばらく泣き止まず大勢変えた… 泣やまなかったんですが おっぱいあげてもしばらく泣き止まず 大勢変えたりしたら飲んで寝ました… 鼻つまってると苦しくておきちゃうんでしょうか? なんか誤食して苦しい?!と心配になっちゃいましたが、、 呼吸はしっかりしてるからそれはないかなと思います💦 二回起きたんですが、夜泣きとかですかね? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 夜泣き おっぱい な(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント Sumomo. 大人も鼻が詰まってると苦しいのでお子さまも苦しいのかもしれません。 3月18日 な 鼻詰まりのときってどうしたらいいですか? 3月18日 Sumomo. 私はいつも細い綿棒で取ってあげてます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
鼻詰まりのときってどうしたらいいですか?
Sumomo.
私はいつも細い綿棒で取ってあげてます!