spoon
気分だけでも😆いいですねー!笑
伊豆、白浜、あたりが子連れでも楽しめて大人も温泉とか観光もあり良かったです💕
ディズニーも早く行きたいなぁ( ´∀`)
ぽん
7ヶ月の時に石垣島に行きました!座敷も多く、子どもにも優しくてとても楽しかったです❤️
私もコロナのせいで今回那須旅行を泣く泣くキャンセルしました😭
ままり
行ったことない(行きたい)とこなのですが、
息子が乗り物好きなので、観光列車の旅がしたいです☺️
特に(興味がある今のうちに)四国のアンパンマン列車‼️
列車内でアンパンマン弁当食べたいです😋
行き先は愛媛の道後温泉がいいなぁ😆
後は、こまち(秋田新幹線?)が好きなので、そちらの方に行ってこまちを見せてあげたいなぁ☺️
関西在住なので、なかなか足が伸びないのですが😅
でも今まで遠方の義実家への泊まり掛けの帰省とかは全て車移動なので、荷物とかを考えると列車の旅はハードル高いんですけどね😅
退会ユーザー
分かりますー!私も今コロナが収まったらどこ旅行行くか考えて1人で楽しんでます😂
ホテル内で数日遊べるような沖縄のリゾートホテル狙ってます😆
ザト
毎月必ず旅行してたので、先月から我慢ばかりの生活でもうガイドブック読破しました🤣
私は日本一周をいま2週目ですが、一番良かったのは山口と秋田です❤️
食べ物も美味しいし、景色も綺麗で、地元の人もガツガツしてなくて優しいので😏
唐揚げ
1歳ならトーマスランド!!
果物狩りして楽しいですよー!
去年行きました❤️
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標
収束したら台湾に行きたいですー!
小籠包小籠包!
最近は空港&飛行機ブームな息子とYouTubeで空港からのおっさんの旅行動画を見てます笑笑
年パスのある水族館とかもはや軽い人混みが恋しいです笑
トマト大好き
沖縄行きたいです〜❗️
水族館が新しく出来るらしい❗️
退会ユーザー
子連れで行ったのは北海道と新潟しかないですが、仕事で日本全国ほぼ制覇しました🥺オススメは長崎県の五島列島、沖縄(特に石垣島&宮古島)ですかね〜☺️あとは食ならやっぱり九州か北海道ですかね🤤宮崎県都城市のお肉は本当にやばかったです🤤あと地味に鹿児島の普通の地元のスーパーで鳥刺し買って食べるのも好きです💕
niko
最近行ったとこだと白浜が良かったです☺️
アドベンチャーワールドももちろんですが小さい水族館も近くにあって小さい子連れでちょっと立ち寄るのに十分楽しめました☺️
ちびた
初の子連れ旅行はロッジでキャンプしました〜!キャンプ行きたくてしょうがない!
あとは1歳の誕生日に那須どうぶつ王国へ行き、貸切り温泉のある宿でのんびり過ごしましたー😊
2歳の誕生日には富士山が目の前の宿に行きました!
草津温泉旅行も良かったです☺️
私も日本国内は旦那と色々周りましたが、山形と秋田にまたがる鳥海山が大好きであの辺りに子連れで行きたいです✨
ディズニーデビューもまだだし行きたすぎる😭
はじめてのママリ🔰
伊豆シャボテン公園はその辺に動物がうろうろしていたり、雰囲気まったりしてて楽しかったです。
軽井沢や御殿場のアウトレット、ディズニー、ジブリ美術館
北海道なので子供がいると本州方面は気軽に行けません
早くお出かけできるようになってほしいですね。
ちびじんべえ
鉄道博物館
南紀白浜のアドベンチャーワールド
福井恐竜博物館
石垣島
そして何より横浜の実家に帰省したいです。
ゆっちゃん
今1番行きたいのは、和歌山のアドベンチャーワールド🎵
イルカショーとか見て、白良浜みて癒されたいです😍😍
コメント