雑談・つぶやき 愛知県に住んでます6月ごろに福岡の北九州市に引っ越すかもしれません。… 愛知県に住んでます6月ごろに福岡の北九州市に引っ越すかもしれません。 知り合いもおらず不安で不安でたまりません💧 まだまだ先ですが、誰かお友達になってください( ; ; ) 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 友達 愛知県 北九州市 あたま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🥺 わたし北九です〜🥺‼️✨ コロナに関しては愛知より福岡のが安心かもです😂🤎 3月17日 あたま コメントありがとうございます〜😭✨✨✨ まだまだ先のことなのですが、すごい不安で、、笑 こっちはコロナ割と多いですね、、笑 3月17日 🥺 ちなみに北九のどのへんになるんでしょう?☺️ まだ引っ越すかもの段階ですか?😉 愛知怒涛の勢いで増えてますよね💦 3月17日 あたま 小倉北区?南区?とかですかね?😌 そうですね、、なのにもう不安です、笑 家の近くで最近コロナ出てたんでびっくりです💧 3月17日 🥺 ええ!わたし小倉南区です🤣🤣🤣(笑) ちなみにうちの近くも1人出たんです😔 怖いですよね〜😞 3月17日 あたま えええ!!!笑 すごい!!!笑 嬉しいです!!笑 室内系は危ないですよね💧 公園とかはまだ大丈夫らしいんですけど、、😥 3月17日 🥺 八幡戸畑あたりが来るかなと思ってたのでめちゃくちゃ嬉しいです!!!!(笑) 北区でも近いのでハッピー🤣🤣🤣 なかなか出れてませんー😣 とか言いながらイオンとかにはちょいちょい行ってます😛(笑) 3月17日 あたま ちなみになんですが、あやさんはおいくつなんですか??☺️ 私もなんだかんだイオン行ってます😝笑 ゲームセンターとか子供が遊ぶようなところは閉まってるので、つまんなーと思いながら、、、笑 3月17日 🥺 23です😳✨ なんとなく近そうな気がするのですが、、、(笑)どうでしょう‼️笑 そうなんです〜😂 学生はワンサカだし😂休校の意味なしですね(笑)🤣 3月17日 あたま え!!ちかい!!!! 22ですけど早生まれなので今年23の代です!!!💗笑 重症化するおじいちゃんたちも出歩いてるし、なんなんでしょうか、、笑 3月17日 🥺 わたしも早生まれなんです!!! え!バカがバレるかもなんですけど計算できない!笑 何年生まれですか!?(笑) うちのじいじばあばはほぼ出禁です😳(笑) 3月17日 あたま 平成10年です!!!!!! 同い年でありますように!!!!笑 若い人はそんなに重症化する人がいないって聞くんで少し安心ですね、、笑 3月17日 🥺 ぬあ〜‼️平成9年です🤣🤣 一個差ですね😳✨ 子供もそんなにひどくならないみたいですし🌤 毎日毎日コロナばっかりで疲れます〜😭😭 3月17日 あたま ひゃーーー!!🤣🤣🤣 でも近くて嬉しいです💗 引っ越したら是非どこかで会えたら喜びます🥺🥺!笑 3月17日 🥺 え〜是非☺️‼️ 男の子3人なのでわちゃわちゃそうですねえ🥰🥰❤️ 旦那さんの転勤とかですか☺️?? 3月17日 あたま 旦那の仕事がトレーラーなんですけど愛知から通うか福岡に住むかってなってて、会社のためにできれば福岡に住んで欲しい、、みたいな感じで引っ越す感じで話進んでます、、😥 福岡に住むならいろいろプラスになることが多いので私も賛成なのですが、なんせ地元から離れるとなると親も友達もいなくなると考えると、、やっていけるのか、、、 3月17日 🥺 え、わたしの旦那大型ですが、、長距離ドライバーです、、、(笑)😂😂❤️ えーー!がとまりません🤣🤣🤣🤣 3月17日 あたま ほんとですか!!!!!笑 お給料ってだいたいどのくらいありますか?😖😖失礼なこと聞いてすいません💧 3月17日 🥺 まじでございます!!!!(笑) わたし明細見ないので総支給がちょっとなんともなんですが手取りだと毎月結構ばらつきがあるんですが 大体平均が37万くらいです😳!! 3月17日 あたま これはもう運命でしか無いですね😘笑 なるほど!!! ありがとうございます😭✨💗 3月17日 🥺 ほんとそれですね〜🤣🤣 びっくりです😂😂🤎 お給料大事ですよね🌤 旦那も結婚と同時に北九に連れてきたので転職色々調べました😂 3月17日 あたま うちはまだトレーラー始まってないのでどのくらいもらえるのかはわからないんですけど、福岡行く代わりに割といい給料もらえるようにしてもらいました、、笑 旦那さん長距離だと週にどのくらい帰ってこられるんですか??🥺 3月17日 🥺 トレーラーは稼げますよねえ〜🚛 それはナイスです😍🤎 週末ぐらいですかね〜◡̈ たまに水曜とかww この生活に慣れました!笑 ストレスフリー!めちゃくちゃ楽🥺🌤(笑) 3月17日 あたま 稼げるんですかねえ😢 そこも不安でしか無いです💧笑 そうなんですね!!!!!😆笑 旦那さんはおいくつですか?!✨ いろいろ聞いちゃってすいません、笑 3月17日 🥺 波はありそうです🌊 うちも低い時ドンびくほど低いので😂(笑) 全然オッケーです🥺🤎 もうすぐ27になります🤤 転職したのは25のときかな?たぶん笑 3月17日 あたま そうなんですね!!!🥺🥺 ドキドキです、、、 なるほど💗 親切にいろいろありがとうございます☺️✨✨ 3月17日 🥺 もしかして会社新門司付近だったりしますか?笑笑 全然ですよ〜🤤🤎 3月17日 あたま 会社は愛知なんですけど 仕事は門司付近と聞きました!!!💗 ゴミ運ぶ関係のトレーラーらしいです!!!笑 何やるかいまいちよくわかってない妻です、、、笑 3月17日 🥺 やっぱり!(笑) 旦那の会社もその辺です!!笑 旦那からゴミ運ぶ系ってお給料高いって聞きました👂😳 わたしも何運んでるのかさっぱりです🤣🤣 3月18日 あたま ほんとですか!!!!笑 家族ごと仲良くできますねこれは。笑💗 仕事内容詳しく聞いてみます、、笑 3月18日 🥺 いやあその可能性大ですよ‼️大‼️(笑) ちなみに旦那さんおいくつですか❤️ わたしも聞いてみます〜🥺✨ 3月18日 あたま 嬉しい限りですもう( ; ; )💗 今年でもう30 です😥笑 3月18日 🥺 あらまた年の差もにてる!!!(笑)うちは4つですが🤣 でも旦那通しだと3つしか離れてないのでそこもちょうど良さげじゃないですかあ🤣✨ 3月18日 あたま 気づいたら寝ちゃってました😂 3月18日 🥺 おはようございます🌤 わたしもあのあとすぐに寝ました〜🤗 3月18日 あたま 旦那に詳しく聞いたら5月〜6月には引っ越しする予定らしいです🥺! すぐのようなまだなような😥笑 ちょっと楽しみな自分がいます← 3月18日 🥺 あら❤︎本当ですか🥰 わたしの周り子持ちがほっんとに少なくて。。!嬉しいです😍 わたしも朝から旦那に電話してこーゆー出会いがあったよ〜と報告しました😳 え〜会社どこっちゃろ〜と興味津々でした笑🤣 3月18日 あたま えー嬉しい🥺✨✨ 部屋探しとか家具とか見てもうなんかワクワクドキドキ✨笑 不安だけどこうやってお話ししてると行ってもやっていけそうな気がしちゃってます、、単純、、、✨ 3月18日 🥺 単純かもやけどその思考めちゃくちゃ大事ですよね🤤✨ 是非こちらで沢山連れまわしたいです〜!(笑)🤣🤣🤣 3月18日 あたま 色んなところ行きたいです😭💗 あーたのしみ、、、😔💗 3月18日 🥺 私軽でみんな乗れないので旦那の車練習しときます🥺‼️✨✨(笑) 3月18日 あたま 多分引っ越してからミニバン買うので私連れまわします〜!!!笑 もつ鍋食べたいです〜!!!笑 3月18日 🥺 お!何買うつもりですか🤤?? もつ鍋!いいですね〜いきましょ〜😳✨✨✨ 3月18日 あたま 今アルファード乗ってるんですけど 無くなるんで、引っ越してから同じくらいの大きさで安い車買えたらいいですね🥺💧笑 美味しいもの多いって聞くんでワクワクです👂💗 3月18日 🥺 アルファード大きいですもんねえ😳✨ うちセレナです☺️ 私前車屋で働いてたので多少お安くできるかもです〜🤤🤎 愛知味噌カツ有名ですよね〜❤︎大好きで、こないだ名古屋に住んでる友達から味噌カツソース?買ってきてもらいました😳 3月18日 あたま えーほんとですか??🥰🥰 ディーラーですか? 中古車販売店ですか? 味噌カツ私も好きです✨手羽先とか味噌煮込みとかも美味しいですよー💗 3月18日 🥺 中古車メーカーなんですけど 新車も買えますよー🤗🌟🌟 手羽先もあるかあ〜‼️🤤 味噌煮込みやよい軒でよく食べます〜🤣 3月18日 あたま 多分中古車買いますです😂😂笑 美味しいですよね〜😘 愛知にも是非、、、、笑 3月18日 🥺 なら是非🤣🤣🤣(笑) 愛知にも遊びに行きたいところでございます🤣❤️ 3月18日 あたま えー!助かりますすごい😭💗💗 名古屋都会すぎて行かないんですけど、色々あってすごいいいです☺︎笑 3月18日 🥺 その人からじゃなくてもいいので是非候補に入れたらいいなって感じです🤤✨ 都会ですよねえ🥰gw旅行の候補だったんですが旅行すらなくなりましたー😣 3月18日 あたま なるほど!!!😆💗 コロナのせいですね( ; ; ) せっかくのgwなのにどこも行けないなんて、残念極まりないです😔😔😔 3月18日 🥺 今年のgwは異様な長期休みになりそうですね😭😭💦 3月18日 あたま ですね😭😭 3月19日 🥺 よかったら個人で連絡取れればと思ったのですが、、✨😣💦 3月19日 あたま えー是非!!!!!!!嬉しいです💗 3月19日 🥺 どうやってしましょうか!!😊🙌 3月20日 あたま 緑色のやつでいいですか??☺️ 3月20日 🥺 名前出さずに‼️賢い‼️(笑)それで大丈夫です🥰🙌😆 3月20日 あたま adgjm0205 です💗💗 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたま
コメントありがとうございます〜😭✨✨✨
まだまだ先のことなのですが、すごい不安で、、笑
こっちはコロナ割と多いですね、、笑
🥺
ちなみに北九のどのへんになるんでしょう?☺️
まだ引っ越すかもの段階ですか?😉
愛知怒涛の勢いで増えてますよね💦
あたま
小倉北区?南区?とかですかね?😌
そうですね、、なのにもう不安です、笑
家の近くで最近コロナ出てたんでびっくりです💧
🥺
ええ!わたし小倉南区です🤣🤣🤣(笑)
ちなみにうちの近くも1人出たんです😔
怖いですよね〜😞
あたま
えええ!!!笑
すごい!!!笑
嬉しいです!!笑
室内系は危ないですよね💧
公園とかはまだ大丈夫らしいんですけど、、😥
🥺
八幡戸畑あたりが来るかなと思ってたのでめちゃくちゃ嬉しいです!!!!(笑)
北区でも近いのでハッピー🤣🤣🤣
なかなか出れてませんー😣
とか言いながらイオンとかにはちょいちょい行ってます😛(笑)
あたま
ちなみになんですが、あやさんはおいくつなんですか??☺️
私もなんだかんだイオン行ってます😝笑
ゲームセンターとか子供が遊ぶようなところは閉まってるので、つまんなーと思いながら、、、笑
🥺
23です😳✨
なんとなく近そうな気がするのですが、、、(笑)どうでしょう‼️笑
そうなんです〜😂
学生はワンサカだし😂休校の意味なしですね(笑)🤣
あたま
え!!ちかい!!!!
22ですけど早生まれなので今年23の代です!!!💗笑
重症化するおじいちゃんたちも出歩いてるし、なんなんでしょうか、、笑
🥺
わたしも早生まれなんです!!!
え!バカがバレるかもなんですけど計算できない!笑
何年生まれですか!?(笑)
うちのじいじばあばはほぼ出禁です😳(笑)
あたま
平成10年です!!!!!!
同い年でありますように!!!!笑
若い人はそんなに重症化する人がいないって聞くんで少し安心ですね、、笑
🥺
ぬあ〜‼️平成9年です🤣🤣
一個差ですね😳✨
子供もそんなにひどくならないみたいですし🌤
毎日毎日コロナばっかりで疲れます〜😭😭
あたま
ひゃーーー!!🤣🤣🤣
でも近くて嬉しいです💗
引っ越したら是非どこかで会えたら喜びます🥺🥺!笑
🥺
え〜是非☺️‼️
男の子3人なのでわちゃわちゃそうですねえ🥰🥰❤️
旦那さんの転勤とかですか☺️??
あたま
旦那の仕事がトレーラーなんですけど愛知から通うか福岡に住むかってなってて、会社のためにできれば福岡に住んで欲しい、、みたいな感じで引っ越す感じで話進んでます、、😥
福岡に住むならいろいろプラスになることが多いので私も賛成なのですが、なんせ地元から離れるとなると親も友達もいなくなると考えると、、やっていけるのか、、、
🥺
え、わたしの旦那大型ですが、、長距離ドライバーです、、、(笑)😂😂❤️
えーー!がとまりません🤣🤣🤣🤣
あたま
ほんとですか!!!!!笑
お給料ってだいたいどのくらいありますか?😖😖失礼なこと聞いてすいません💧
🥺
まじでございます!!!!(笑)
わたし明細見ないので総支給がちょっとなんともなんですが手取りだと毎月結構ばらつきがあるんですが
大体平均が37万くらいです😳!!
あたま
これはもう運命でしか無いですね😘笑
なるほど!!!
ありがとうございます😭✨💗
🥺
ほんとそれですね〜🤣🤣
びっくりです😂😂🤎
お給料大事ですよね🌤
旦那も結婚と同時に北九に連れてきたので転職色々調べました😂
あたま
うちはまだトレーラー始まってないのでどのくらいもらえるのかはわからないんですけど、福岡行く代わりに割といい給料もらえるようにしてもらいました、、笑
旦那さん長距離だと週にどのくらい帰ってこられるんですか??🥺
🥺
トレーラーは稼げますよねえ〜🚛
それはナイスです😍🤎
週末ぐらいですかね〜◡̈
たまに水曜とかww
この生活に慣れました!笑
ストレスフリー!めちゃくちゃ楽🥺🌤(笑)
あたま
稼げるんですかねえ😢
そこも不安でしか無いです💧笑
そうなんですね!!!!!😆笑
旦那さんはおいくつですか?!✨
いろいろ聞いちゃってすいません、笑
🥺
波はありそうです🌊
うちも低い時ドンびくほど低いので😂(笑)
全然オッケーです🥺🤎
もうすぐ27になります🤤
転職したのは25のときかな?たぶん笑
あたま
そうなんですね!!!🥺🥺
ドキドキです、、、
なるほど💗
親切にいろいろありがとうございます☺️✨✨
🥺
もしかして会社新門司付近だったりしますか?笑笑
全然ですよ〜🤤🤎
あたま
会社は愛知なんですけど
仕事は門司付近と聞きました!!!💗
ゴミ運ぶ関係のトレーラーらしいです!!!笑
何やるかいまいちよくわかってない妻です、、、笑
🥺
やっぱり!(笑)
旦那の会社もその辺です!!笑
旦那からゴミ運ぶ系ってお給料高いって聞きました👂😳
わたしも何運んでるのかさっぱりです🤣🤣
あたま
ほんとですか!!!!笑
家族ごと仲良くできますねこれは。笑💗
仕事内容詳しく聞いてみます、、笑
🥺
いやあその可能性大ですよ‼️大‼️(笑)
ちなみに旦那さんおいくつですか❤️
わたしも聞いてみます〜🥺✨
あたま
嬉しい限りですもう( ; ; )💗
今年でもう30 です😥笑
🥺
あらまた年の差もにてる!!!(笑)うちは4つですが🤣
でも旦那通しだと3つしか離れてないのでそこもちょうど良さげじゃないですかあ🤣✨
あたま
気づいたら寝ちゃってました😂
🥺
おはようございます🌤
わたしもあのあとすぐに寝ました〜🤗
あたま
旦那に詳しく聞いたら5月〜6月には引っ越しする予定らしいです🥺!
すぐのようなまだなような😥笑
ちょっと楽しみな自分がいます←
🥺
あら❤︎本当ですか🥰
わたしの周り子持ちがほっんとに少なくて。。!嬉しいです😍
わたしも朝から旦那に電話してこーゆー出会いがあったよ〜と報告しました😳
え〜会社どこっちゃろ〜と興味津々でした笑🤣
あたま
えー嬉しい🥺✨✨
部屋探しとか家具とか見てもうなんかワクワクドキドキ✨笑
不安だけどこうやってお話ししてると行ってもやっていけそうな気がしちゃってます、、単純、、、✨
🥺
単純かもやけどその思考めちゃくちゃ大事ですよね🤤✨
是非こちらで沢山連れまわしたいです〜!(笑)🤣🤣🤣
あたま
色んなところ行きたいです😭💗
あーたのしみ、、、😔💗
🥺
私軽でみんな乗れないので旦那の車練習しときます🥺‼️✨✨(笑)
あたま
多分引っ越してからミニバン買うので私連れまわします〜!!!笑
もつ鍋食べたいです〜!!!笑
🥺
お!何買うつもりですか🤤??
もつ鍋!いいですね〜いきましょ〜😳✨✨✨
あたま
今アルファード乗ってるんですけど
無くなるんで、引っ越してから同じくらいの大きさで安い車買えたらいいですね🥺💧笑
美味しいもの多いって聞くんでワクワクです👂💗
🥺
アルファード大きいですもんねえ😳✨
うちセレナです☺️
私前車屋で働いてたので多少お安くできるかもです〜🤤🤎
愛知味噌カツ有名ですよね〜❤︎大好きで、こないだ名古屋に住んでる友達から味噌カツソース?買ってきてもらいました😳
あたま
えーほんとですか??🥰🥰
ディーラーですか?
中古車販売店ですか?
味噌カツ私も好きです✨手羽先とか味噌煮込みとかも美味しいですよー💗
🥺
中古車メーカーなんですけど
新車も買えますよー🤗🌟🌟
手羽先もあるかあ〜‼️🤤
味噌煮込みやよい軒でよく食べます〜🤣
あたま
多分中古車買いますです😂😂笑
美味しいですよね〜😘
愛知にも是非、、、、笑
🥺
なら是非🤣🤣🤣(笑)
愛知にも遊びに行きたいところでございます🤣❤️
あたま
えー!助かりますすごい😭💗💗
名古屋都会すぎて行かないんですけど、色々あってすごいいいです☺︎笑
🥺
その人からじゃなくてもいいので是非候補に入れたらいいなって感じです🤤✨
都会ですよねえ🥰gw旅行の候補だったんですが旅行すらなくなりましたー😣
あたま
なるほど!!!😆💗
コロナのせいですね( ; ; )
せっかくのgwなのにどこも行けないなんて、残念極まりないです😔😔😔
🥺
今年のgwは異様な長期休みになりそうですね😭😭💦
あたま
ですね😭😭
🥺
よかったら個人で連絡取れればと思ったのですが、、✨😣💦
あたま
えー是非!!!!!!!嬉しいです💗
🥺
どうやってしましょうか!!😊🙌
あたま
緑色のやつでいいですか??☺️