コメント
みぃ
トコちゃんベルトつけるようになってとても楽になりました!けど、付け方違ってたら逆効果なので、自治体の母親学級とかマタニティケアやってるような整骨院で、助産師さんや整体師さんにきちんと教えてもらったほうがおすすめですよ!
コマ
実際に付け方教えてもらったほうがいいと思いますよ☺️
私は助産師さんに教わりました🙆
-
ぷり
ありがとうございます!
- 3月17日
みぃ
トコちゃんベルトつけるようになってとても楽になりました!けど、付け方違ってたら逆効果なので、自治体の母親学級とかマタニティケアやってるような整骨院で、助産師さんや整体師さんにきちんと教えてもらったほうがおすすめですよ!
コマ
実際に付け方教えてもらったほうがいいと思いますよ☺️
私は助産師さんに教わりました🙆
ぷり
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
初産ですが、お腹がどんどん大きくなって苦しいです💦 座ってるのも苦しいし、そこから立つのも大変です。 初めての妊婦生活ですが本当に生きるのが大変なんですね😖💦 まだ32週なので臨月になったらもう寝たきりなんじゃな…
昨日で、骨盤矯正終わりました! 意味無いという意見もありますが、腰痛はもちろん手の痛みとしびれと浮腫や姿勢の悪さがめちゃくちゃ良くなって私は行って良かったと思いました☺️ 骨盤ベルトもつけなくても大丈夫なほど…
この時期って、座ってても苦しいですか? 現在、24w3dです。 仕事からの帰宅後、ソファに座ってテレビを見たりしてるのですが、どうも苦しくなります。 背もたれと背中の間にクッションを入れたりして、できるだけ骨盤を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!それまではつけない方がいいですかね、、?
みぃ
付け方に不安があるなら、やめた方がいいかもです。