コメント
退会ユーザー
お子さんの卒業式に参加するときですか??
服装とハンドバックがどんなのかわからないのでなんとも言えませんがベージュなら大体合うと思いますよ☺️
退会ユーザー
お子さんの卒業式に参加するときですか??
服装とハンドバックがどんなのかわからないのでなんとも言えませんがベージュなら大体合うと思いますよ☺️
「バッグ」に関する質問
鶏の手羽を買ってから家に帰るまで1時間近く(50分くらい)かかってしまいました💦 心配性なので皆さんの意見を聞かせてください。 百貨店地下に入っているスーパーでササッと買い物をして、スーパーの向かいにある調剤薬局…
ミシンが欲しくて何がいいか教えてください! 作るものは子供の入園入学準備などのバッグなどで服などプロみたいなものは作りません🥺 デニム生地やキルティング生地も使いたいので少し厚めの物も縫えるようなミシンがいい…
アラフォー女でも大丈夫なボディバッグ探しています。 無難にノースフェイスのやつにしようかなと思っていますが、大丈夫そうですかね💦 あとオススメのものがあれば教えて欲しいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノーマルのフォーマルスーツなんですが、卒業式なので黒の方がいいのではとギリギリになって気になりました😂
退会ユーザー
黒なら絶対間違いありませんが全身黒よりバッグなどで差し色した方が華やかかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
スーツの中は白を来て、コサージュも白の予定です。
お葬式じゃないから大丈夫ですかね😂
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ🌸