妊活 2月9日から生理きて20日間くらい出血が続きました。初めての事だったの… 2月9日から生理きて 20日間くらい出血が続きました。 初めての事だったので病院にいったらホルモンの影響だと言われました。 ルナルナだと次の生理予定日が3月10日だったのですが未だに来ていません。 妊娠してる可能性はありますかね? 前回の生理が長かったから遅れてるだけなのでしょうか。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 病院 生理予定日 妊娠 ルナルナ me(7歳) コメント はち 生理不順かもしれませんが 1度検査薬してみてはどうでしょう😊? 3月17日 me 今日検査薬やってみたところ陰性でした(TT) 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
今日検査薬やってみたところ陰性でした(TT)