※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

くだらないんですけど…アンパンマンのキャラクターって、食べ物系のキャ…

くだらないんですけど…

アンパンマンのキャラクターって、食べ物系のキャラには口の中に舌が無くて、人とか動物とかには舌がある気がします…

何か設定があるんですかね?

コメント

そう!らしいですよ!どんな意味があるかは分かりませんが区別してるみたいですね!!

• ママリ

ママリ

そうなんですか😂食べ物だから食べ物は食べない…とか?でも食べ物キャラも普通にパンとか食べてますよね🤔
    娘がアンパンマン大好き過ぎて私もアンパンマンに夢中です😁アンパンマン、面白いな〜☺️ありがとうございます😊

• 3月17日
ロキソニン

知らなかったです!

アンパンマンの公式サイトの質問コーナー?みたいなのめちゃくちゃ面白いですよ(´・ω・`)

• ママリ

ママリ

今見てみましたー!知りたかったことがたくさん載ってます🤣旦那とアンパンマンについてよく語るんで旦那にも教えます!ありがとうございます😊

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

アンパンマンの質問コーナー、めちゃくちゃ面白いです😍教えてくれてありがとうございます🥰

• 3月17日
  • ロキソニン

ロキソニン

姉が妊娠中のときに見つけて
    2人で爆笑しましたもんw
    YouTuberのかいばしらって人が紹介するアンパンマン公式サイトの動画も面白いですよ!

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

かいばしら…検索してみます!ありがとうございます😊

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

カレーパンマンがカレーを食べたときに辛いって言って舌を出していたような、、

• ママリ

ママリ

だってカレーパンマン、カレー作る時味見しますもんね😅
    その都度変わるのかな?アンパンマンにハマってしまってあれこれ考えちゃいます🤣ありがとうございます😊

• 3月17日