子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月、元々ハーフバースデーの写真を撮るつもりでいました。… もうすぐ6ヶ月、元々ハーフバースデーの写真を撮るつもりでいました。 でも新型コロナが心配で最近電車に乗らないようにしたり気をつけているので、写真撮りに行くのもどうしようか悩んでいます。。 同じような方いらっしゃいますか? みなさんなら、気にせず撮りに行きますか? 赤ちゃんの1ヶ月は変化が大きいので、先延ばしにするかとっっっても悩みます😭 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 赤ちゃん 車 写真 ハーフバースデー こん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ もう予約してるのなら私なら撮りに行きます〜! 3月17日 🧞♂️ 撮りに行きます! 出歩かないのが1番かもしれませんが、悩んでるなら撮った方がいいと思います✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント