コメント
りい
どのくらいデータや商品を買うかで値段はだいぶ違うと思います。
スタジオ撮影は私は行事の時にとってます!(お宮参り、ハーフバースデー、一歳、七五三)
ワーママ
ハーフバースデーから七歳の七五三まで誕生日、入学、七五三の時にお願いしてました!
スタジオアリスでは三万前後だった気がします!途中からデータ重視派に変わり別のスタジオに行くようになりました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!- 5時間前
はじめてのままり
ハーフバースデーや誕生日、
七五三など節目に頼む人が多いと思います✨
相場は買っただけなので、ここは本体人それぞれだと思います!
我が家は飾る大きめの1つ買って、残りの気に入った写真はL板で買ってますー!
-
はじめてのママリ🔰
利用されたことのある方は大体どのくらい払ってるのか知りたくての質問でした😌- 5時間前
-
はじめてのままり
うちは1万〜2万くらいです!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は増やせるアルバム?みたいなやつが気に入ってて初節句から節目に撮ってます!
2人目はお宮参り写真から撮ってもらおうと思ってます!
何枚買うか、何を買うかによるけど2万〜高い時5万とかでした!
王道な子供写真館って感じです!店舗によるとは思いますが、私のよく行くところは笑わせるのめちゃくちゃ上手です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!- 5時間前
ままり
商品により本当にピンキリですが、
うちはお食い初め
写真集10ページ15カット68,000円+その他 小物商品、撮影料5,500円で12万いきました💦
その後の誕生日フォトは
キャビネサイズ2枚入るフォトフレーム1個だけで12,000円+撮影料の5,500円=23,000円くらいに抑えています😅
とても上手な店舗とド下手な店舗があるので、店舗吟味必須です🥹
はじめてのママリ🔰
利用したことある方が大体どのくらい支払ってるのか知りたいのです😌!