コメント
退会ユーザー
2年レスでしたが2人目考えようとなり妊活始めました!4周期目で2人目を授かりました♡今でもう旦那をそういう目で見れないし、産後もそういう事は無いと思います!3人目は絶対にないです!笑
2人目がどうしても欲しくて頑張った感じです( ;ᵕ; )
退会ユーザー
2年レスでしたが2人目考えようとなり妊活始めました!4周期目で2人目を授かりました♡今でもう旦那をそういう目で見れないし、産後もそういう事は無いと思います!3人目は絶対にないです!笑
2人目がどうしても欲しくて頑張った感じです( ;ᵕ; )
「精子」に関する質問
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
精子の受精可能時間は射精後6時間後くらいから36時間とかかれてるので、排卵日当日だと遅いでしょうか? 25日の朝に、排卵したと思うのですが、行為は22日と当日です。22日のは意味ないですし、当日だと精子が待…
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
妊活人気の質問ランキング
ろんちゃん
2人目ほしいからやろう!と、そんな感じですか??
旦那は妊活!!、今日排卵日だから!とかそーゆう感じでするのは嫌みたいで…😰😰
子どもはなるべく早くほしいのですが、私も生理不順あってレス気味でもあるのでなかなか難しいです😢
退会ユーザー
最初は2人目考えてる?の会話から始まり→2人目妊活しよう→タイミングとろう→排卵日辺りでって感じでした!私は生理もだいたい安定していたのでコウノトリというアプリを共有して排卵日を把握してもらっててその日にタイミングをとるって感じでした!他の日は一切ノータッチ!笑。一応、排卵検査薬も使ってました!
こーゆーことは2人で頑張らないとですからね(´ω`;)排卵日以外でも嫌では無かったらしてみてもいいのでは?♡雰囲気も大事ですからね!