子育て・グッズ 子供たちの服を買いに行きたいのですがどのタイミングで行こうか悩んで… 子供たちの服を買いに行きたいのですが どのタイミングで行こうか悩んでいます😣💦 行くとしたらショッピングモールですが コロナが怖いのと、時期的に薄手の服を 買ってもすぐ夏がきて着れなくなるのかな〜と 思ったり、、半袖を買えばいいのかな?とも 思ったり、、😭😭 下の子の服が厚めのしかないので、、😭 みなさんはどのタイミングで買いますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 服 ショッピング hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まこれん もはやすべてネットで買っています😅 3月17日 hm やはりネットが便利ですよね🤔 半袖買っていますか?薄手の長袖みたいなのですか? 3月17日 まこれん 半袖買って、長袖シャツなどを着せています✨ 長袖Tシャツも三番目だけ少し買いました✨ 3月17日 hm ありがとうございます♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
やはりネットが便利ですよね🤔
半袖買っていますか?薄手の長袖みたいなのですか?
まこれん
半袖買って、長袖シャツなどを着せています✨
長袖Tシャツも三番目だけ少し買いました✨
hm
ありがとうございます♡