コメント

退会ユーザー
私は毎年夏は蚊取り線香ないとだめです(>_<)今日は蚊がいないかなーと思っても寝る前にやらないと心配で寝れません(笑)もちろん今年もです(>_<)バンバン蚊取り線香たいてますよ!!蚊取り線香がだめというのはないそうですよ。確かに煙たいし良くないのかなと思いがちですが気分が悪くならないかぎり大丈夫ですよ。
退会ユーザー
私は毎年夏は蚊取り線香ないとだめです(>_<)今日は蚊がいないかなーと思っても寝る前にやらないと心配で寝れません(笑)もちろん今年もです(>_<)バンバン蚊取り線香たいてますよ!!蚊取り線香がだめというのはないそうですよ。確かに煙たいし良くないのかなと思いがちですが気分が悪くならないかぎり大丈夫ですよ。
「症状」に関する質問
適当な実母がほんっっとうにストレスです。 離乳食など手伝ってくれるのはありがたいのですが、 今日賞味期限が4日ほどすぎた食パンをパンがゆにして6ヶ月の息子にあたえてしまいました。 大丈夫でしょうか?😭😭 何か症状…
今5w5dなのですが、お腹がズキズキ痛みます。 我慢できる程度の痛みで、長時間というよりかは1日5回くらい、たまに痛んでいつの間にか落ち着いてるっていう感じの腹痛です。 出血は全くありません🥺 同じような症状が…
自分の事です。 病院のハシゴしますか❓ 明日、呼吸器内科を受診します。(いびきがあるため) 健康診断で尿検査に引っ掛かりました。呼吸器内科の病院には一応内科もあります。でも泌尿器科の方が良いのかなぁって思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
違う質問の答えなような気もしますが…
しかし、香取線香大丈夫なんですね!
ちょっと気になってたので知れて良かったです♪