コメント
退会ユーザー
大泉中央公園? 樹林公園?
大きな公園で駐車場も有料ですがあります! ストライダーは出来たかどうかわかりませをんが、大丈夫だと思いますよ!
まるこ
光が丘公園か、城北中央公園ならできますよ😄
-
めがね
ありがとございます。
どちらも大きい公園なので安心して乗れそうです!まずは自転車で行けそうな光が丘公園から挑戦してみます。- 3月17日
退会ユーザー
大泉中央公園? 樹林公園?
大きな公園で駐車場も有料ですがあります! ストライダーは出来たかどうかわかりませをんが、大丈夫だと思いますよ!
まるこ
光が丘公園か、城北中央公園ならできますよ😄
めがね
ありがとございます。
どちらも大きい公園なので安心して乗れそうです!まずは自転車で行けそうな光が丘公園から挑戦してみます。
「友達」に関する質問
誕生日プレゼントなどを貰いっぱなしなのって気にならないのでしょうか💦お返ししないのはなぜでしょう😭 中学生の女の子です。 誕生日プレゼントや旅行のお土産を貰うのですが貰いっぱなしで返そうとしません💦 つい最近も…
結婚した当初から今まで9年、義母から義理父の親族や義母の昔の友達の悪口を聞かされます。反応にも困るし、どうしたら良いですかね? あと、自分の時は〜と自分の昔の苦労話みたいなのも同じ話を何回もされます。 義母は…
ファミリアなどちょっとお高い服をもっと着せればよかったなと少し後悔 子供なんてすぐ大きくなるし、すぐ汚すしお高い服はいらないって思ってました ですが小さい時って今しかないし、旅行とかホテル泊まった時にお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めがね
ありがとうございます。
まだストライダーに乗れない時に樹林公園でストライダーをしている子たちを見かけたことを思い出しました。今度行ってみます!!