コメント

退会ユーザー
大泉中央公園? 樹林公園?
大きな公園で駐車場も有料ですがあります! ストライダーは出来たかどうかわかりませをんが、大丈夫だと思いますよ!

まるこ
光が丘公園か、城北中央公園ならできますよ😄
-
めがね
ありがとございます。
どちらも大きい公園なので安心して乗れそうです!まずは自転車で行けそうな光が丘公園から挑戦してみます。- 3月17日
退会ユーザー
大泉中央公園? 樹林公園?
大きな公園で駐車場も有料ですがあります! ストライダーは出来たかどうかわかりませをんが、大丈夫だと思いますよ!
まるこ
光が丘公園か、城北中央公園ならできますよ😄
めがね
ありがとございます。
どちらも大きい公園なので安心して乗れそうです!まずは自転車で行けそうな光が丘公園から挑戦してみます。
「友達」に関する質問
40代の女友達から「20代のときに既婚者に告ったことある!遠いから振られたけど近かったら付き合ってくれたのかな、と嬉しくなった!」とLINEが来ました。 ……私はなんて返せばいいのでしょうか。
年長の上の子の事です。 お友達や親戚の家に遊びに行かせてもらったら そのお友達のおもちゃなどを貸してもらって遊んでます。 お友達も、それ僕の!って言うこともありますが でも大体はいいよって貸してくれます。 な…
小学校位だと皆さんyou tube 見せてるのでしょうか?我が家は、全く見せてないです。 昨日娘が「ナルトダンス」をみんなが踊ってるんだよと言ってきたので調べるとyoutube の動画が出てきて私は初めて知りました。他にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めがね
ありがとうございます。
まだストライダーに乗れない時に樹林公園でストライダーをしている子たちを見かけたことを思い出しました。今度行ってみます!!