※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sssx.
妊娠・出産

産後4カ月で5キロ減らしたいけど、完母で食事制限が難しい。お腹の減りが早くて完食しちゃう。何かいいダイエット方法はありますか?

あと1週間ちょっとで産後4カ月になります∑(゚Д゚)あと2カ月で5キロ減らしたいんですけどなにをすれば減りますかね💦完母なので極端に食事制限ができないのとお腹の減りがすごくて完食しちゃいます😭なんかいいダイエットないですか💦

コメント

ぴーちゃん

お腹空いても完食しないことですね😅
母乳だと1日800から1000キロカロリー消費するので、空腹感に耐えて1日3食八分目で食べてたらどんどん痩せましたよ😄
お腹空いた時は味のない炭酸水飲んでました!

• sssx.

sssx.

やっぱり間食ですよね😭頑張って耐えます(T_T)20キロ太っちゃってあと5キロがなかなか減らなくて💦妊娠前のジーンズが全くはいらなくて服がないんです(T_T)

• 5月28日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

半年までが勝負ですからね😅空腹感も最初の3日を乗り越えたらあまり感じなくなりますよ😄

• 5月28日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

20キロはなかなか手強いですね💦
    母体の脂肪は16キロ増えてますからね😅

• 5月28日
  • sssx.

sssx.

半年あれば戻ると余裕こいてたらいつの間にかあと2カ月…
    3日頑張って耐えます!
    16キロの脂肪って恐ろしいです(T_T)

• 5月28日
としよめ

膣トレおすすめです(*¨*)♡

• sssx.

sssx.

どーやったらいいんですか(T_T)?

• 5月28日