子育て・グッズ 風邪引いたっぽいです(´・_・`)💦授乳してるので、風邪薬飲まない方がいい… 風邪引いたっぽいです(´・_・`)💦 授乳してるので、風邪薬飲まない方がいいですよね。 月曜1ヶ月検診なのでそれまで風邪だと貰う感じの方が いいですよね😭😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 授乳 風邪薬 1ヶ月検診 初めてのママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 雪見だいふく@5歳、2歳♂ 私は葛根湯と栄養ドリンクで様子を見て、ダメなら諦めて病院行ってました😣 授乳中の風邪って辛いですよね😢 3月17日 初めてのママリ 鼻水がだらだらで😓😓 喉もチクチクして痛いですし 辛いです(´・_・`)💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
鼻水がだらだらで😓😓
喉もチクチクして痛いですし
辛いです(´・_・`)💦