コメント

退会ユーザー
旦那は彼女と死別しています
すごく気持ちわかります、
退会ユーザー
旦那は彼女と死別しています
すごく気持ちわかります、
「主人」に関する質問
夏休み中、旦那さんの休みの日は毎回外出てますか? 昨日今日と主人が休みです☺️ 昨日は義実家と川でBBQをして朝早くから夜20時ごろまでお出かけでした✨ 子供達の寝る時間も普段より30分ズレたくらいだし、義家族との関…
お子さん3人以上いるママさん、どうやって寝てますか? 秋に3人目出産予定です🤰 今はダブルとセミダブルのベットくっつけて(少し段差ありつなぎ目では寝れない)5.2歳と私で寝ています☺️ 主人は寝かしつけ後リビングで…
主人の妹の娘(姪)の誕生日が27日だったので誕プレとゼリー詰め合わせを27日に着くように送りましたが一切LINEなし。届いたやお礼のLINEもなし。私は嫌われてるんでしょうか。ガッカリです
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
お子さんいらっしゃっても辛く思う時があるのですね😢
わたし達夫婦には子供は居ないので余計こんな気持ちになるのかと思ったりしていたのですが、、💦
主人は前妻を亡くしているのですが、私も覚悟して結婚したのですがたまに無性に気持ちが落ちる事があって。。。
死別再婚って覚悟していてもそれ以上に覚悟がいるんだと本当に実感しています、、😭
退会ユーザー
私はそのなくなった彼女を知ってるので余計に思ったりしているのかもしれないです😭
元カノでも辛いのに元嫁になるともっと辛い時あると思います。。。
なんて言い表したらいいかわからない感情になりますよね
ゆきち
彼女さんをご存知なのですね😭
前妻の顔も名前も命日も知るべきじゃなかった、、と今は思っているので、すでにご存知の状態だと色々な思いも生まれて複雑な気持ちになりそうですね。。。
本当に、なんて表現したら良いか分からない感情ですよね😣
こんな思いを抱く自分が嫌になるし、でもこの感情ってきっと誰もが抱いて悩む感情なんだろうな、、とも思います。
「亡くなった人も含めて愛す」は私には無理っぽいです😭
なんて薄情なんだろう、、と落ち込みます。。
前妻亡くしてとても辛い経験をした主人ですが、前妻と幸せに暮らして、今は私と幸せに暮らして、1人だけ幸せ2倍取りで毎日幸せそうな主人を見てると、たまに脱力するというか1人になりたいなーと思ったりしてしまいます😞
退会ユーザー
命日も全て知ってますが、もう
付き合った当初は
ごめんね、いまは2番目にすき
って言われてましたが
今は子どもと私が一番大事だし
その人のことは何も思っていないって
もしまだ忘れれてなかったら結婚なんてしてないよって言われました。
きっとゆきちさんの旦那様も
そう思ってると思いますよ😌
辛い経験をしたからこそ
その後に選ぶ人は重要だったと思うよと
旦那のお母さんにも言われました。
私もたまに落ち込んだりしますが
今は旦那の言葉を素直に受け取ってはいます😔
ゆきち
義母さんすごく良い事言いますね、、😭
良い人ですね🥺
うちの義母もとても良い人で、まだ主人と付き合ってる時に主人の一言で私が物凄く傷付いて結婚もうムリ、、てなった時に義母にバレてしまって泣きながら「私も再婚だからあなたの気持ち本当によく分かるよ、、!」て言ってくれて私も泣いてしまいました😭
主人の今を信じるのが1番ですよね😢
いつもは大丈夫なのですが、ふと突然気持ちが落ち込む事があり、今回お話聞いて頂けて気持ちが楽になりました。。
ありがとうございました☺️
今、だけを考えると幸せですしその日々を信じて生きていきましょうね🥺