コメント

退会ユーザー
外せないうちは股下にスナップボタン?ついた肌着きせてました😅

退会ユーザー
息子も肌着のボタン取ってズボンとオムツ脱ぎます(´•_•`)
たまに床におしっこされたり
うんち出てたの気付かなくて息子がうんち持ってた事もあります😂
トイレではおしっことうんち1回ずつ
成功した事はあるんですけどまだまだです…!
なんか解決策あったら私も知りたいです🥺
-
ママ
ですよね😭😭
昨日抜いだ!と思ったら、うんちしててお尻触っていてそれの手で顔を掻いていてお風呂に行きます- 3月17日
-
ママ
行きました😅😱
- 3月17日
-
退会ユーザー
うちもそれありました( 笑 )うんち持ちながらトイレ走ってくんでトイレに一緒に流して手洗います( 笑 )
トイトレのタイミングなんですかね😳?- 3月17日
-
ママ
本人はトイレが好きみたいでパパがトイレ掃除をしていたら次の日から真似してトイレに行くようになりました😭😭
我が家は、保育園でおマルに乗ってるのでトイトレみたいなもんですかね🤔
だから、家でもなるべく脱いだ時にはトイレに連れていくようにはしてますが、、頻繁すぎて😂- 3月17日
ママ
それ着せても無理やり引っ張ってボタンを取ってオムツ脱いでしまいます😭😭仕方ないのかな…、、
退会ユーザー
あとは結果はどうか忘れましたがズボンにサスペンダー?付けてました😂
ママ
気になって取らなきればいいけど、、、試してみようかな🤔ありがとうございます🥰