サプリ・健康 私自身のことなのですが生理予定日が15日の日曜日で、その日くらいから… 私自身のことなのですが 生理予定日が15日の日曜日で、その日くらいから 終わりかけのように少量で茶色い出血があるのですが 全くお腹も痛くなく、色も茶色です💧 これから鮮血?真っ赤になるのでしょうか💧 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 生理予定日 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント E 1人目の時生理予定日当日陽性反応ありその日の夜茶色い出血ありました。茶色いのは古い血なのでセーフみたいですよ!妊娠中トラブルなく元気に生まれてきました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント