コメント
ママリン
東阿知和町のつくし歯科クリニックの先生はものすごく低姿勢で優しいですよ☺️
むーにー
岡崎駅近くの岡崎デンタルオフィスおすすめです!託児も無料でしてくれて、先生もとっても優しいです✨
私もそこへ通う前は治療しかけを放置して、2.3年歯医者へ行っていませんでした。初めて抜歯したときも、優しく対応してくれました!
ママリン
東阿知和町のつくし歯科クリニックの先生はものすごく低姿勢で優しいですよ☺️
むーにー
岡崎駅近くの岡崎デンタルオフィスおすすめです!託児も無料でしてくれて、先生もとっても優しいです✨
私もそこへ通う前は治療しかけを放置して、2.3年歯医者へ行っていませんでした。初めて抜歯したときも、優しく対応してくれました!
「愛知県」に関する質問
今月平日に子供も連れて日帰りで愛知県から大阪まで車で行こうと思ってます🚗 最終目的地は浪速区なんですが、途中どこか観光に寄りたいです!京都か奈良がいいかなあと思っているんですが、どこかおすすめありますか??…
愛知県緑区に引っ越し予定です。 子どもの入学に合わせて一軒家を建てており、 春に愛知県緑区に引っ越します。 大高周辺の過ごしやすさ、治安、良い所悪い所 なんでも結構です。 馴染みのない土地で少し不安なので 緑…
飲食店勤務、シフト制のお母さん、質問です。 特に愛知県の方に聞きたい! 土曜日、出勤のシフト希望出しても削られる場合もある。 そういう方に聞きたいのですが、土曜保育希望はどうしてますか!? 私は今、シフトを…
その他の疑問人気の質問ランキング
👶👶
そうなんですか?
いままで怖くて行けなくて放置してたので
治療しかけの歯とかみて、
嫌な顔とか怒られるのが嫌で💧