※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

38週2日で生まれた息子のうぶ毛が濃いですが、将来は薄くなる可能性がありますか?

38w2dで生まれた息子なんですけど、顔とか背中のうぶ毛が結構濃いです!笑

これは薄くなりますか?それとも濃いままですか😂

コメント

えび

うちの上の子も産まれた時、「え…猿?🙊」と思うくらい背中の毛が濃かったです!笑
でもだんだん薄くなりましたよ🙈
それでもまだ他の子に比べたら濃いかもですが笑

a-mam

薄くなりますよー😆
うちの三男も今すっごく濃いです🤣
ちなみに、肩の毛が異常に濃いです🤣
上2人の時もそうでしたが、数ヶ月経つと徐々に抜けて毛深かったのが嘘の様になりますよ☺️

R

うちもすごく濃かったです😂
髪の毛は薄かったのに(笑)😂
薄くなりますが、いまでも
他の子と比べると背中の毛は
濃いかなって感じです😂

おん

私が毛深いので娘も毛深いです😹
抜けるって言いますが私は抜けなかったのか、、、背中未だにビッシリでシャワーで流すと毛並みが揃います😩娘は背中は私と一緒で、産毛ですが髭生えてるし眉毛も繋がってます🤣✊🏻

まめ

皆さん、ありがとうございます😂♡まとめると薄くなるけど今後も少し濃いのかなって事が分かりました!笑笑

まいちん

娘ですが、生まれたとき濃かったです!背中から肩にかけてびっしり!旦那が高安(お相撲さん)みたいって言ってました🤣🤣今はほとんどないです!

• まめ

まめ

ありがとうございます😂💜

• 3月17日