コメント

nana
私が妊娠した時は近くでお口開いてました🥰生理来るんだろうなという感じで妊娠しました👏🏽
なので人それぞれだと思いますよ(^O^)❁⃘*.゚
nana
私が妊娠した時は近くでお口開いてました🥰生理来るんだろうなという感じで妊娠しました👏🏽
なので人それぞれだと思いますよ(^O^)❁⃘*.゚
「体外受精」に関する質問
心拍確認までそわそわして落ち着かないです。 悪阻もあり不安もありでつらいです😓 体外受精で6w4dで心拍確認できず、つぎの受診まであと5日あります。通っているクリニックが遠方なので、行くことができませんが、本日仕…
体外受精(ホルモン補充法)で妊娠判定後の出血について BT10でhcg380の値で妊娠判定をいただきました。 妊娠判定前から茶おりはあったのですが BT13ぐらいからまた茶おり、昨日から少量の出血が トイレに行きティッシュ…
海外の体外受精の取り違えニュース、怖くないですか??私も体外受精で授かり、間違わず入れてくれるのかと考えたことはあります。 今不妊治療のクリニックで仕事しています どのように確認してもらえたら安心とかありま…
妊活人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます♡
その言葉に救われます😭とりあえず信じてみます⑅︎◡̈︎*