妊活 D26そわそわしながら福さん式やってみます。どんどん子宮口が開いてきて… D26そわそわしながら福さん式やってみます。 どんどん子宮口が開いてきてる気がします… またリセットなのでしょうか…? これがダメなら次は体外受精…頑張らないと(๑•́ ₃ •̀๑) 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 子宮口 体外受精 福さん式 ひー(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント nana 私が妊娠した時は近くでお口開いてました🥰生理来るんだろうなという感じで妊娠しました👏🏽 なので人それぞれだと思いますよ(^O^)❁⃘*.゚ 3月17日 ひー コメントありがとうございます♡ その言葉に救われます😭とりあえず信じてみます⑅︎◡̈︎* 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます♡
その言葉に救われます😭とりあえず信じてみます⑅︎◡̈︎*