コメント
ハジメテノママリ
赤ちゃん枕とか手作りしたり、
うまれたら友達とランチなかなかゆっくりできないと思ったのでたくさん行ってました😂
でも今時期が時期なのでなかなかお出かけできませんよね😭
りんご
仕事もしてなかったので寝てばっかでした😅散歩したりもしましたけど…当時はゴロゴロしてるのが1番だったのでずっとゴロゴロしてました。今思うとプールで歩いたりしたかったなと思います。
-
ユニット
コロナウイルスの関係で、気軽に外に行けないのが悩みです。
- 3月17日
せぇたん
ほぼ家でテレビ見てゴロゴロして過ごしてます😂ダメ主婦です😂
-
ユニット
でも、ゴロゴロも今しか出来ないことですし、貴重ですよ(^^)
- 3月17日
🐰
すっごい暇です!!
携帯いじっても目が悪くなるだけだし、、ひたすらアマプラみてます(笑)
-
ユニット
こちらは、YouTubeで音楽を聞く日々です。
- 3月17日
のらのら
妊娠を機にパート辞めたので専業主婦です。1人目です。
ヒマです笑。
まだ28週までいってないですが、Amazonプライムで映画見てます💦たまたま見たスローライフ系の映画が良かったので似たようなのを観まくってます😂
-
ユニット
本当は、仕事をしている予定だったのですが、会社が倒産危機で、辞めざるを得ませんでした。
- 3月17日
-
のらのら
えぇ💦そうだったんですか。
今はコロナで外出もなかなかできず友達を誘いずらいし、両親学級も休講やらで、退屈ですよね😞私はやっと最近つわりも終わってきたので出かけたい欲がやばいのに発散できません😭- 3月17日
-
ユニット
出産前に友達と会っておきたかったんですけどね。難しそうです。
- 3月17日
ぽん🍓
遅めに起きて掃除洗濯等してテレビ見ながらゴロゴロ〜
お昼食べて、お散歩して、たまにスーパーやドラッグストア行って、あとはまた携帯Amazonプライムゴロゴロ〜
という毎日を繰り返してます😂
赤ちゃんの何か手作りしようと思うんですが、思うだけで行動出来てません😅💨
でも最近は、家の整理を始めて100均で収納アイテム買ってきたので、綺麗にしようと思ってます!
-
ユニット
家の整理、こちらもやり始めてます。あと、料理ですね。
- 3月17日
-
ぽん🍓
収納アイテムとか買ってますか??
- 3月17日
-
ユニット
100均をよく利用してます!
- 3月17日
-
ぽん🍓
そうなんですね!私も今日行ってきました!
同じ方がいて良かった☺️- 3月17日
おすもうパーティー
1人目の時の28週前後は友達とランチやお茶してました^ ^
こんな時期じゃなければ色々出掛けたいですよね😂
-
ユニット
コロナウイルスの関係で、気軽に外に行けないのが悩みです。
- 3月17日
ユニット
コロナウイルスの関係で、マタニティヨガや、母親教室も全て中止になってしまって(>_<)時間がもったいないです。
ハジメテノママリ
そうですよね😭
でも、何も気にせずゴロゴロのんびりできるのも今だけなので本当ゆっくりしてください!
ユニット
ありがとうございます!