コメント
はじめてのママリ🔰
私は昔実家にいた頃、夏になると、裏にある学校の校庭で花火をしている人達が物凄くうるさくて、毎回通報してましたよ。まぁ、あのパトカーの赤色灯みたらみんな逃げちゃうんですけどね😅 そういう音ってすごくうるさいですよね。
はじめてのママリ🔰
それくらいで不満ですか?
このように心が狭い人たちがいるから、子供たちの遊び場が制限されてしまう時代なんですね、、、
-
piko
小さな子供がいると寝る時間に大きな音が聞こえたりすると寝付かなかったりしませんか?
状況も全て分からないのに心が狭いと言うのは違うと思いますが…- 3月17日
-
おまま
横からすみません💦
18時〜21時すぎまでバスケしてるのが子供たちであれば、尚更家に帰すべきだと思いますが😅- 3月17日
-
ママリ
私も横からすみません。
日中なら全く問題ないですが、18時〜21時に外で子供が遊ぶ事が問題と思いませんか?
ルールも守ってないですし、子供たちの遊び場が制限されるとかの話ではないですよね💦- 3月17日
-
piko
小中学生なら問題ですが、年齢が書いていなかったので…
小中学生ならその時に警察を呼べば補導してくれますね- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
はい。私は、うるさくてたまりません。小さな子供が3人います。
お昼寝とかもあるのに、うるさくては中々寝かせれないし迷惑です。
ルールも守れないじゃダメかと?- 3月17日
退会ユーザー
うちの息子も庭でバスケしますが、結構響きますよね💦
18時以降はダメ!ときつく言ってます。
警察は現行じゃないと何も出来ないですからね…
直接言ってもいいと思いますよ!
でも、やるのはダメですが、やられる分には気にしないです…
たまにならいっかな〜って、
ストレス溜まって違うことで発散されるならバスケしてろ、って思う中高生がたくさんいます。
min
毎日だと私でもストレスに感じると思います。バスケの音って結構大きいですよね。
やってるのが小中学生か高校生か分からないので何とも言えませんが、バスケ部の子供とかでしょうかね?🤔
もちろん18時までにしてほしいですが、せめて20時過ぎたらもう遅いし子供が寝るからごめんねとか言ってみたらどうでしょうか💡
はじめてのママリ🔰
地味にうるさくてたまりません。
朝早くから夜まで、やる時があるのでかなりストレスです。