コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよ^ ^
わたしも去年8月に稽留流産で手術をしました!
いま5ヵ月に入ったとこですがやっぱり毎回健診はドキドキします!
今回は大丈夫、赤ちゃん信じましょう😌
Rii⛴
お気持ちすごくわかります😢💦
ちょうど私も一昨日昨日と今まであったつわりがパタリと楽になって、心配で仕方なかったです💦いいのか悪いのか今日はつわりが悪化し安心しましたが😢
検診の間隔も結構あるので、心配ですよね😭毎週みてもらいたいくらいです💦
-
a.sまま🌻
つわりも不安になりますよね😭
明後日病院についたら更にソワソワしそうです😭
エコーみて安心したい気持ちとエコーみるのが怖い気持ちがあります😱- 3月17日
-
Rii⛴
病院着いて、エコー見る前も不安でソワソワしますよね😭❤️早く元気なベビーのエコー見て安心できますように💦
もう本当、安定期までドキドキしすぎて心臓何個あっても足りないですが💦お互い無事元気なベビー迎えられますように😭❤️頑張りましょうね😭🙌- 3月17日
-
a.sまま🌻
午前中に病院行ってきました🙌
6週後半にもかかわらず胎嚢しかみえなくて先生には、これくらいの周期は、みえなくても大丈夫!来週にはみえるよ!っていわれたんですが、他の人のをみるとみんな胎芽がみえたりしてて…またダメなんじゃないかと不安になってしまいました😭- 3月19日
-
Rii⛴
病院おつかれさまでした🥺
胎芽、心拍が見えるまでの間の時間はとてつもなく長いですよね😢
ちなみに私の話なのですが、5w0dで胎嚢3.8mm、6w0dで胎嚢7.2mm、6w4dで胎嚢12.5mmで胎芽心拍見えず、成長も遅いしおそらくこのまま..と言われていました。でも、7w4dに行った時、胎芽と心拍同時に見えて、今に至っています🥺ちなみに体外だったので週数は確実でした😢
S⭐︎Aママさん、もしかしたら週数ズレている可能性もありますし、私みたいに成長が遅くても今に至っているので、望みは全然あります🥺❤️けど不安な気持ちも痛いくらい分かります😢❤️
どうかどうか早く安心できますように😢!!- 3月19日
-
a.sまま🌻
ありがとうございます😭💓
6週の時行った時って卵黄嚢とかも何もなく空っぽでしたか?
ちょうど私も7週後半にまた行くのでその時に成長してれば凄く安心できるんですが😭😭私もズレはほぼないんです、病院で卵胞などみてもらってたので💦
でも、Rままさんの言葉に凄い助けられました😢
弱音ばかりですみません😢
ありがとうございます🤗- 3月19日
-
Rii⛴
私は、6w4dに行った時も、胎嚢の中は空っぽでした😢💦
卵胞チェックしてもらっていたのですね🥺❤️
いいんですよ😊我が子の事ですもん、不安になって当たり前です🥺✨私も未だにドキドキしてます😭
また何かあったら、私で良ければお話聞くので言ってください🥺❤️- 3月19日
-
a.sまま🌻
そうだったんですね😢✨
次、私も成長していてくれますように…😢✨
本当にありがとうございます🌱💓
Rままさんも安定期まで落ち着かないですよね😭
無事に育ち出産できますように…🤗
また次回行ったときにでも報告させて下さい😂💓- 3月19日
-
Rii⛴
お返事遅れました😭🙌
優しいお言葉ありがとうございます😊
いい報告が聞けますように🥺✨✨遠くから願ってます🥺❤️- 3月20日
-
a.sまま🌻
こんにちは😃
今日健診に行ってきたんですが、胎嚢26ミリに対して赤ちゃんが6ミリしかなく心拍も確認できませんでした😭
前回もそんな感じで流産したのでまた今回もダメかもしれないです💦
先生にもなんともいえないと言われてしまいました😢- 3月26日
-
Rii⛴
病院おつかれさまでした🥺
そうだったのですね..😢不安なお気持ちの中、報告して下さりありがとうございます😢
S☆Aママさんの今の不安な気持ち、痛いほど分かりますし、考えると私も涙が出てきます。
旦那さまと気持ちを分け合って、不安な気持ちが少しでも落ち着きますように😢そして、可愛い2人のお子さんからも元気をもらってくださいね😊
S☆Aママさんとはここでのやり取りのみですが、とっても優しいお人柄が感じられて..きっと2人のお子さんから見てもものすごく素敵なお母さんなんでしょうね😊❤️
そんなS☆Aママさんの所に産まれてきたくて、赤ちゃんも一生懸命頑張ってると思います😊今回はまだ結果が分からないですが、どちらの結果になっても、これからのS☆Aママさんの幸せを祈っています😌❤️- 3月26日
-
a.sまま🌻
遅れてしまいすみません😭💦
健診からもうダメだと落ち込んでしまいダメダメな母親です😭8月に流産してそれを乗り越えての再度妊娠だったので同じような結果になるんじゃないかと毎日考えてしまって😢
本当なら赤ちゃんを信じてあげないといけないと思うんですが、ダメな方向ばかり😩
Rままさんも不安な時期なのに私ばかりこんな弱音はいてしまって申し訳ないです💦
なかなかこうゆう相談ってできないし、Rままさんにとても助けられています😢
優しい言葉本当にありがとうございます🙇♀️❤️
読んでいて涙が溢れて来ました😭💓🌱
Rままさんも無理せず体大事にして下さいね🌻🌱
私も元気な赤ちゃんが生まれて来てくれるように祈っています✨
本当にありがとうございます😊- 3月28日
Rii⛴
私も遅れてしまってすみません😢
わかります😢なかなか周りには言えないですよね💦私も何度もママリに助けられています😢❤️
優しいお言葉ありがとうございます😢❤️励みになります🥺
こちらこそありがとうございました😊✨
a.sまま🌻
同じ時期でしたか😭💦
今また妊娠されて安定期に入ったんですね💓
私もこのまま順調に行くように願います🙇♀️❤️