コメント
🍓
美味しそうですね💕
レシピ教えて欲しいです❗️
🍓
美味しそうですね💕
レシピ教えて欲しいです❗️
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
美味しかったです💜
卵2個と牛乳を混ぜたものに
食パンを10分浸して
少しのバターで焼きました❣️
わたしが食べたくてつくりました😻😽笑
🍓
牛乳はどれくらいの量を入れましたか❓
バターは無塩バターでしょうか❓
質問ばかりですみません🙇♀️
たぶん牛乳は180mlくらい入れてます😂食パン2枚分なので💓バターは無塩でなく普通のです😽🍭
とても簡単です♩
🍓
そうなんですね❗️
食べたくなってきたので私も明日子どもと自分用に😂作ってみます💕
レシピありがとうございます✨
何を多めにするかで全然味が変わってくるので、娘ちゃん好みにしてあげてください😻😍💕あたしは両面焼いた後に、砂糖ぶっかけました🤭🤣💕
🍓
分かりました✨
砂糖ぶっかけ美味しそう…❤️
ありがとうございます✨