雑談・つぶやき 息子好みのフレンチトースト🍭🍬牛乳多め🐄💜 息子好みのフレンチトースト🍭🍬 牛乳多め🐄💜 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 2 牛乳 息子 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🍓 美味しそうですね💕 レシピ教えて欲しいです❗️ 3月17日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 美味しかったです💜 卵2個と牛乳を混ぜたものに 食パンを10分浸して 少しのバターで焼きました❣️ わたしが食べたくてつくりました😻😽笑 3月17日 🍓 牛乳はどれくらいの量を入れましたか❓ バターは無塩バターでしょうか❓ 質問ばかりですみません🙇♀️ 3月17日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ たぶん牛乳は180mlくらい入れてます😂食パン2枚分なので💓バターは無塩でなく普通のです😽🍭 とても簡単です♩ 3月17日 🍓 そうなんですね❗️ 食べたくなってきたので私も明日子どもと自分用に😂作ってみます💕 レシピありがとうございます✨ 3月17日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 何を多めにするかで全然味が変わってくるので、娘ちゃん好みにしてあげてください😻😍💕あたしは両面焼いた後に、砂糖ぶっかけました🤭🤣💕 3月17日 🍓 分かりました✨ 砂糖ぶっかけ美味しそう…❤️ ありがとうございます✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
美味しかったです💜
卵2個と牛乳を混ぜたものに
食パンを10分浸して
少しのバターで焼きました❣️
わたしが食べたくてつくりました😻😽笑
🍓
牛乳はどれくらいの量を入れましたか❓
バターは無塩バターでしょうか❓
質問ばかりですみません🙇♀️
たぶん牛乳は180mlくらい入れてます😂食パン2枚分なので💓バターは無塩でなく普通のです😽🍭
とても簡単です♩
🍓
そうなんですね❗️
食べたくなってきたので私も明日子どもと自分用に😂作ってみます💕
レシピありがとうございます✨
何を多めにするかで全然味が変わってくるので、娘ちゃん好みにしてあげてください😻😍💕あたしは両面焼いた後に、砂糖ぶっかけました🤭🤣💕
🍓
分かりました✨
砂糖ぶっかけ美味しそう…❤️
ありがとうございます✨