雑談・つぶやき 実家に預けてる息子の様子をLINEで母に聞いたらデタラメなひらがなが返… 実家に預けてる息子の様子をLINEで母に聞いたらデタラメなひらがなが返ってきて、あ、息子からだ!って!思ってスクショ。 主人に息子からLINEきたんだー♥ってLINEしたらなんだそれ可愛いな♥って(笑) 息子溺愛で2人目産まれたらどうなるんだろう……(笑) 最終更新:2016年5月28日 お気に入り ひらがな 息子 2人目 うなる LINE 主人 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント 不安定かあさん。 わかります♡ 電話越しの声とか聞いても また可愛くて(*´ω`*) 今産後入院中なので離れているんですが 2人目産まれたら なんだか可愛さが倍増しました♥ 5月28日 やきとり ご出産おめでとうございます٩(*´꒳`*)۶ 電話越しの声も可愛いですよね♥ 可愛さ倍増ですか! 夫婦揃ってますます親ばかになりそうです(笑) 5月28日 不安定かあさん。 上の子はもおだいぶお話できるので 一緒に話したりできるところが もおーかわいくて♡ 2人目は性別どっちだったんですか(*´ω`*)? 5月28日 やきとり うちの子も早くお話できるようにならないかなー♥ 性別見ようとすると足がっちり閉じてて見せてくれないので、もう産まれるまでのお楽しみにしたんです(笑) 今のところ女の子かなあって言われてます♪ 5月28日 不安定かあさん。 恥ずかしがり屋さんなんですね♡ 性別が違うと可愛さも違ってくるし、 楽しみですね(*´ω`*) 5月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
ご出産おめでとうございます٩(*´꒳`*)۶
電話越しの声も可愛いですよね♥
可愛さ倍増ですか!
夫婦揃ってますます親ばかになりそうです(笑)
不安定かあさん。
上の子はもおだいぶお話できるので
一緒に話したりできるところが
もおーかわいくて♡
2人目は性別どっちだったんですか(*´ω`*)?
やきとり
うちの子も早くお話できるようにならないかなー♥
性別見ようとすると足がっちり閉じてて見せてくれないので、もう産まれるまでのお楽しみにしたんです(笑)
今のところ女の子かなあって言われてます♪
不安定かあさん。
恥ずかしがり屋さんなんですね♡
性別が違うと可愛さも違ってくるし、
楽しみですね(*´ω`*)