アドバイスお願いします!3月の下旬で結婚1年記念日があります🙂初の結婚…
アドバイスお願いします!!
3月の下旬で結婚1年記念日があります🙂初の結婚記念日なのと、来年からは子どもが居て3人なので最初で最後の2人での記念日になります☺️旦那さんに何かプレゼントとかされましたか??今は働いていないのであまりお金がなく高価な物は無理かな~?って思ってます😂平日に記念日があるので、外食より家の方がいいかなー?とも思ってます!何かアドバイスくださーーい🙇♀️💜ちなみに旦那の平日の仕事は基本的に22時以降帰宅です!9月に付き合った記念日があったのでその時は欲しがっていた時計をプレゼントしてます!旦那からは何もなかったですけど笑笑
- kahomin(4歳4ヶ月)
コメント
moon
素敵ですね🥺💓
私も、妊娠中お金がなかったので、子供の頃両親によくやった「マッサージ券」とか「何でも旦那さんの言うことを1日聞く券」とか色々作って渡したら喜んで使ってくれました😂💓
ご参考にならないかもしれませんが、もしよければお試しください😂
退会ユーザー
結婚した時に『毎年バラの花が欲しい!』と、言ったので買って来てくれます😊
年数に合わせた本数です🌹
後はケーキを買って来てくれますね。
ケーキは旦那さんの意思です(笑)
私からは何も渡してません!
誕生日とクリスマスに欲しい物を買っているので…
結婚記念日は、家事育児をしている私への感謝の日と言う事で…🤣
毎年、結婚記念日に感謝の言葉を言ってくれるので勝手に心の中で決めました(笑)
-
kahomin
コメントありがとうございます😊💜
うわぁ、いいですね!!バラの花とか素敵です🥰
旦那さんが自ら買ってきてくれるケーキは嬉しいですね!!
そうなんですね🙂
私もそうなってほしいです笑- 3月17日
kahomin
コメントありがとうございます😊💜
うわぁ!それありですね!!最近仕事の疲れがすごいみたいなので喜んでくれそうです!🥰
すごく参考になりました!ありがとうございます!💜
moon
参考になれて、よかったです😍💓
全然関係ない私が言うのもなんですが、少し早いですが、おめでとうございます🎉㊗️
今のうちにに2人だけの生活楽しんで下さいね😊💓
kahomin
ありがとうございます🥰💜
はい!楽しみたいと思います!😊