コメント
さらい
二人目も入院してました。
こはる
2人目も現在切迫早産中ですが、1人目と違いなんとか入院は免がれています😭
コロナのこともあり、入院になったら子供の面会制限され会えなくなるので、なんとか自宅安静でいきたいところです。
-
ブルーノ
ありがとうございます😔そうなんです…入院して上の子を見てくれる人が居ないので二人目の妊活を躊躇してしまっていて…でも年齢のこともありどうしようどうしようと不安が増してます💦
シロッカーなどはしましたか?- 3月17日
退会ユーザー
2人目も切迫早産になりましたが入院はギリギリ免れました!
ただ36w1dに陣痛が来て早産にはなりました😅
ちなみに3人目は自転車に乗ったりと3人の中で1番無茶してましたが切迫にもならず…初めて37w越えました(^^)
-
ブルーノ
シロッカーなどはせずに行けましたか?子宮頚かん無力症の切迫だともう二人目も自動的に切迫みたいなんですが、体質とか状況とかで切迫になった人は二人目ならなかったりすると聞いたことがありまして。息子の時、電車で片道一時間通勤していたことや冷やしすぎ、骨盤ベルトを一度もしてなかった、逆子など色々要因はありそうで😅今回もし妊娠できたらそれは全部防げるので何とかならないもんかなぁと思っています。少し希望持てました😭
- 3月17日
ブルーノ
ありがとうございます☺️