子育て・グッズ 離乳食でBFのみで進めている方、あげる量はどのくらいが適切でしょうか?現在は和光堂1パック+ヨーグルト+バナナをあげています。 離乳食、 BFなら飽きずにパクパク食べてくれる事が 判明しました!🙄 このままBFをあげようと思いますが、 BFのみで進めている方、 あげる量はどのくらいですか? 今は和光堂1パック+ヨーグルト+バナナを あげています! 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 離乳食 バナナ ヨーグルト 和光堂 ぽん(5歳4ヶ月) コメント ママリ 8ヶ月なら和光堂2パック+ヨーグルトくらいでした! 和光堂ってランチセットとかの2つ入ってるやつじゃないですよね?💦 3月17日 ぽん はい、 パウチの1つずつの物です😀 2つ食べていたのですね! 1日4つ... BF代かさみますな😭笑 食べてくれないよりは安心なのでまとめ買いしてきます!笑 3月17日 ママリ えっと…完全BFじゃなくても、ご飯炊くだけ!ご飯炊くだけちょっとだけ頑張ったら、お粥を1パック分(80g)深皿に盛って、その上からBFのおかずだけのものを1パック分かけてあげると、2パック分が出来ますよ! 3月17日 ぽん あ!!なるほど!!😳 おかゆのストックはあるので 使ってみます!! ありがとうございます😭❤️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
はい、
パウチの1つずつの物です😀
2つ食べていたのですね!
1日4つ...
BF代かさみますな😭笑
食べてくれないよりは安心なのでまとめ買いしてきます!笑
ママリ
えっと…完全BFじゃなくても、ご飯炊くだけ!ご飯炊くだけちょっとだけ頑張ったら、お粥を1パック分(80g)深皿に盛って、その上からBFのおかずだけのものを1パック分かけてあげると、2パック分が出来ますよ!
ぽん
あ!!なるほど!!😳
おかゆのストックはあるので
使ってみます!!
ありがとうございます😭❤️