コメント

おにぎり
たぶん垢が溜まってるかもですね💦
おにぎり
たぶん垢が溜まってるかもですね💦
「オムツ替え」に関する質問
魔の三週目入りました.. ミルクあげてオムツ替えてもダメでずっと抱っこ(ゆらゆら、背中トントン付き)してないと泣きやみません。 みなさんはどうやって乗り越えたんでしょうか😭
動き回るオムツ替えについてアドバイスください~🤣🤣 💩の際にオムツを替える時、拭いてる最中に寝返りしてハイハイしそうになって大変です😭 私の手もベビの服にも💩つきまくります💦 先輩ママさん達、少しでもスムーズに替え…
義理の親戚たちとの付き合い方について悩んでいます (( 超長文でほぼ愚痴です、吐き出させてください )) もうすぐ生後二カ月になる女の子を育てています 先日、片道車で一時間半程度かかる義理の祖父母宅に、初めて赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
お風呂で泡で洗っているのですが、洗いが不十分なんですかね?😞
おにぎり
デリケートな部分なのでどの程度洗えば良いか迷いますよね💦
保育士していて、一歳の女の子のお股が結構臭っていて、その子自身も痒そうにしていたので、お母さんによく洗ってあげてくださいとお伝えすると、改善していました!
さくら
そうなのですね!
今日からよく洗ってみます!
ありがとうございました☺