子育て・グッズ 娘のおしもが臭います…。これは普通の事でしょうか?💦あまりゴシゴシ拭か… 娘のおしもが臭います…。 これは普通の事でしょうか?💦 あまりゴシゴシ拭かない方がいいかと思い、オムツ替えの時もちょんちょんとお尻拭きで軽く押さえる程度です💦 最終更新:2020年3月17日 お気に入り オムツ替え お尻拭き さくら(5歳8ヶ月) コメント おにぎり たぶん垢が溜まってるかもですね💦 3月17日 さくら お風呂で泡で洗っているのですが、洗いが不十分なんですかね?😞 3月17日 おにぎり デリケートな部分なのでどの程度洗えば良いか迷いますよね💦 保育士していて、一歳の女の子のお股が結構臭っていて、その子自身も痒そうにしていたので、お母さんによく洗ってあげてくださいとお伝えすると、改善していました! 3月17日 さくら そうなのですね! 今日からよく洗ってみます! ありがとうございました☺ 3月17日
さくら
お風呂で泡で洗っているのですが、洗いが不十分なんですかね?😞
おにぎり
デリケートな部分なのでどの程度洗えば良いか迷いますよね💦
保育士していて、一歳の女の子のお股が結構臭っていて、その子自身も痒そうにしていたので、お母さんによく洗ってあげてくださいとお伝えすると、改善していました!
さくら
そうなのですね!
今日からよく洗ってみます!
ありがとうございました☺