コメント

azu1012
成長も張りも便秘もあると思います(´;ω;`)
安定期に入ってもたまにそういう時あります動くと胃もたれというかなんというか吐きそうになったり…!
安定期に入るまではとりあえずゆっくり休んで沢山水分取った方がいいかもしれないですね!
14週と14週って事は双子ちゃんですかね?楽しみですね(❁´ω`❁)

azu1012
素敵な考え方です!!
頑張りましょう!!
azu1012
成長も張りも便秘もあると思います(´;ω;`)
安定期に入ってもたまにそういう時あります動くと胃もたれというかなんというか吐きそうになったり…!
安定期に入るまではとりあえずゆっくり休んで沢山水分取った方がいいかもしれないですね!
14週と14週って事は双子ちゃんですかね?楽しみですね(❁´ω`❁)
azu1012
素敵な考え方です!!
頑張りましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、仕事復帰したけどもうやめたい😭 1年半で変わりすぎやろってくらい 変わってて正直しんどい🥲 旦那の仕事が軌道にのるか、 引っ越すタイミングか、 2人目妊娠したらやめる宣言を旦那にしたら 意外と二つ返事でいいよ…
義姉が10年間ニートで、まともに働いたことがありません。(アルバイトしか経験なし)義母と二人暮らしなのですが、子どもの熱とかで義母が家にくる時や、ご飯行くのも何するにも絶対義母と義姉2人で来ます。 義母は高齢…
愚痴を聞いてください🙃 車で2時間程の距離に住む義実家についてです。 1人目(息子)を出産した時はコロナ禍だったので、1歳前にはほとんど会わなかったんですね。 去年2人目(娘)を出産して、2ヶ月に1回ほど夫、息子、娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーちゃん
まさかの兼ねそろえてたんですね笑
でもさっき出すもの出したらちょっとおさまった気がします!
やっぱ便秘だったのかな...?
水分には気をつけてます!
双子ですー♡めちゃめちゃ楽しみです♡
azu1012
水分補給気を抜くと肌荒れとか便秘になって辛いですもんね…( .. )
双子ちゃんいいですね!!!
私も双子ちゃん憧れでしたが諦めて年子で兄妹を…と決心しました!
頑張って下さい!!(*´□`*)
みーちゃん
水分の大切さ改めて痛感しております(._.)
双子は大変て聞きますけど、自分なりに楽しめたらなーと(^o^)
お互い頑張りましょうね!