姑が3000円でレース編みをして近所の人に頼まれたそうです。皆さんは受け取りますか?
すみません😣💦⤵️
姑さんが近所の人にレース編みを頼まれたみたいで、出来上がって3000円頂いたそうです😖
皆さんだったら受けとりますか⁉️
- チーズ(10歳)
コメント
マーブルチョコ
頼まれたもので相手がくれたのならもらっていいと思います☺️
材料費と手間賃だと思えばいいのでは?
チューリップ
返したけどもらったならば、私は頂きますね✨それがその方なりのお礼なわけなので。
-
チーズ
ありがとう😉👍🎶
- 3月17日
バマリ🔰
私は弱視の鍼灸師さんからカバーを全部取り替えるから縫ってくれと頼まれまして縫いました。
大変て受けるんじゃなかったと思いましたが、お金は先生から受けとる気はなかったんですけど千円で良いといったのに1万渡されじゃ半分受けとると言ったのにこれでも安いくらいじゃろ。っと言われ確かに夜中に作業したのでならばともらいましたがもう受けるもんかと思いましたね。
くれた人の対価で良いと思います。
-
チーズ
ありがとうございます😊
一万すごいですね- 3月17日
-
バマリ🔰
特殊な枕カバー2枚
せじゅつのサブカバー2枚
背術のベッドカバー2枚
問診椅子の丸いカバーを2枚
特に特殊な枕の型紙おこしがやってみたら嫌でした。
本業は産婦人科で勤めてたので終わってから製作して確認もあわせて5日で納品したため大変でした。
他で頼んだから特殊な意向もある立体ものが2種類で4枚あるため格安で受けたと思いますよ。
おじさんは経費で落とせますから大丈夫ですけど、ボランティアにもほどがあったな~って感じでした。
誰もやってくれる人がいないと言われたので、みんなどんなに大変なのか分かったから断ったんだと思います。- 3月17日
チーズ
そうですよね
ありがとう😉👍🎶