※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
雑談・つぶやき

賃貸のアパートで1番関わりのある2階の奥さんが幸せの洗濯してて初めて…

賃貸のアパートで1番関わりのある2階の奥さんが幸せの洗濯してて初めて妊娠してるんだと知りました!!
私まで嬉しいし、わたしも夏に出産なのでお声かけしたいのですが余計なお世話ですよね🤣🤣
よくあちらから挨拶してくれる程度なんですが、やめといた方がいいですよね😂😂

コメント

mamari

幸せの洗濯って呼び名すごくいいですね😊💖私だったら話しかけてもらえたら嬉しいです( ¨̮ )

• kao

kao

小さな服のお洗濯って見てて癒されますほんとに😭❤️
    今度会ったら話しかけてみます😳

• 3月17日

私も1番関わりのあったお向かいさんが予定日いつですか〜?と聞いて下さったり、お向いさんが最近産まれた時は男の子産まれました〜よろしくお願いします、と言われました🥺
私は全然嫌な気持ちしないですよ☺️⭐️

• kao

kao

でしたら今度声掛けしてみようかな😳❤️
    1人目の時に産まれましたーって挨拶しに行ったので、生まれてからでもありですね😍

• 3月17日

挨拶してるなら、声掛けちゃいます✨
お子さんもおなじ歳になるってことですよね?🥰
もっと仲良くなれそうです( ´ ▽ ` )ノ✨

• kao

kao

多分同級生です!
    いま2階の方は水通ししたってことは後期なのかな?と思いました🤔❤️
    結構優しい夫婦の方たちなので仲良くなれたら嬉しいです😭❤️

• 3月17日