コメント
退会ユーザー
私は7ヶ月から2回食にしましたー😌ママリだと6ヶ月から始める方が多いイメージです!うちは区の離乳食教室で2回食は7ヶ月からでいいですよって言われたのでそうしました☺️
退会ユーザー
私は7ヶ月から2回食にしましたー😌ママリだと6ヶ月から始める方が多いイメージです!うちは区の離乳食教室で2回食は7ヶ月からでいいですよって言われたのでそうしました☺️
「ブレンダー」に関する質問
離乳食中期簡単なレシピ教えてください 料理が苦手で初期は作れたんですが中期になって料理になると何を作ればいいか分からなくてヘビーフードと豆腐かヨーグルトかフルーツあげるだけです。 ブルーノのブレンダーとフ…
お下がりの使用頻度を聞きたいとき、どんな風に聞いたら自然でしょうか? リッチェルのおかゆが作れる離乳食調理セットを友達からお下がりで貰ったのですが、離乳食はブレンダーで作ってるので出番は無さそうです。 物自…
離乳食について ブレンダーは初期しか使わないですか? 初期しか使わないのであれば、初期はベビーフードにしようかと思いましたがいかがでしょうか? また、おすすめのブレンダーありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!みなさんまわりは6ヶ月ころから2回食に💦
人それぞれですね♡♡