※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるお
家族・旦那

車の中で私が聞きながら寝ていた音楽をうるさくないように消してくれる…

車の中で私が聞きながら寝ていた音楽をうるさくないように消してくれる。
1度に運べる量の私の荷物を何度も往復して車に運んでくれる。
使い終わったお尻拭きのごみを捨ててきてくれる。そして使ってたお尻拭きをとっけしてボックスにセットし始める。セットしてる間赤ちゃんおまたひろげながら待たなきゃなかった。

旦那は優しい。でもそういうのは求めてない。苦もなく自分でできることだから。そいういうのばっかり手伝ってくれる。てか、じゃまだし。

優しいなら、外から帰ってきたら手を必ず洗ってとか、家に他人を呼ばないでとかっていう私のお願いを聞いてほしい。私の嫌なことをしないで欲しい。

以上、文句を言いたいけど旦那の優しさだからなにも言えない、ちょっとストレスのたまる愚痴でした。

コメント

Ry

そうゆう気遣いじゃないんですよね😂

でもすごくわかります笑

• まるお

まるお

旦那さんは私のためにしてくれてるんだろうけど、ありがた迷惑なんです😂

逆にしてほしいことを言えば嫌な顔をされるか文句つかれます💔笑

ストレス笑

• 3月17日