コメント

退会ユーザー
すごく可愛いですね🥰
本当に、あっという間で赤ちゃん時代が懐かしくなります🥺✨
退会ユーザー
すごく可愛いですね🥰
本当に、あっという間で赤ちゃん時代が懐かしくなります🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
テレビつければYouTubeばっかり。 時間があけばゲーム。 あ、子どものことじゃないよ。 これ夫のことね。 まだ親になりきれてないとこがありますね。 何かして欲しいことがあって伝えると、今はまだその気分じゃないから…
今日は珍しく朝5時に息子が夜泣き。 そこからグズグズで結局寝付けず旦那も私も起床。 今日は祭りに行く予定だったので徒歩で子ども二人連れて永遠に歩いて帰ってきて疲れたと思ったら旦那寝る。 くたばりながら子ども二…
ある友達と会うと最近モヤモヤします😩 我が家にワンちゃんがいるの知ってて家に遊びにきてるのに…(もちろんゲージに入れてます) 友達の子供達がゲージに近づくだけで『噛まれるかもしれないから手を入れないで!』『ゲー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
こんな投稿にコメントいただきありがとうございます♡
やれる事がどんどん増え知恵もついて親の方が成長しなくちゃという感じです😊
⚓︎さんのお子様も男の子なんですね👶💕
もうすぐ2歳ですか❓
赤ちゃん時代とは違う可愛さでいっぱいですね❤️
退会ユーザー
可愛い時期ですよね🥰これからはハイハイ、おすわりなどもっと楽しみ増えますね✨
男の子です👦🏻4月で2歳…あっという間に過ぎました🥺
今は、少し話せるようになってきたので、赤ちゃんとこどもの中間な感じがとても可愛いです✨
ぶたまんさんのお子さんも、来年の今頃はきっともっと成長しているでしょう( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💓
ママリ
ありがとうございます😊
ズリバイなのかお尻をクネクネしながら前に進もうとしたり、腕立て?オットセイ?の様に体をグイッとあげたりしてます👶
お話出来るようになってきたんですね💓
想像しただけで、キュンキュンしちゃいます❤️
その時その時の成長を見逃さないようにしっかり目に焼き付けたいと思います❤️