雑談・つぶやき 産後半年、生理きたー!最悪だ😅😅また始まるのか月1、、、 産後半年、生理きたー!!最悪だ😅😅 また始まるのか月1、、、 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 生理 産後 ちか(5歳8ヶ月) コメント ままり うちも始まりました😭 落ち込みます…笑 3月17日 ちか しかもなんかめっちゃ量多くないですか?!😑 3月17日 ままり 多いです!!しかも!産後は生理痛軽減されるって聞いてたのに変わらない…😐 3月17日 ちか え!軽減するんですか🥺🥺 だから私痛み何もないんですね、、 痛みあって子供の面倒と家事とってほんときついですよね😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
しかもなんかめっちゃ量多くないですか?!😑
ままり
多いです!!しかも!産後は生理痛軽減されるって聞いてたのに変わらない…😐
ちか
え!軽減するんですか🥺🥺
だから私痛み何もないんですね、、
痛みあって子供の面倒と家事とってほんときついですよね😭