chika
女の子っぽいね〜ついてなさそう
って言われて女の子でした😳
ままん
男の子っぽいと言われ
1カ月後の検診で男の子でした👶🏻💙
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
男の子かなと言われたら男の子でしたし、女の子かなーと言われたら女の子だったので2人とも見間違い的なことはなく正確に当ててました☺️!
みるくてぃー
皆さまありがとうございました😊
言われた方の可能性が高そうなので楽しみです!
chika
女の子っぽいね〜ついてなさそう
って言われて女の子でした😳
ままん
男の子っぽいと言われ
1カ月後の検診で男の子でした👶🏻💙
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
男の子かなと言われたら男の子でしたし、女の子かなーと言われたら女の子だったので2人とも見間違い的なことはなく正確に当ててました☺️!
みるくてぃー
皆さまありがとうございました😊
言われた方の可能性が高そうなので楽しみです!
「妊娠」に関する質問
妊娠29週で今朝、起きたら下着に出血していました。 生理1日目ぐらいの出血です。 昨日、妊婦検診で内診はなく腹部エコーでは異常なしでした。 念の為、受診した方が良いでしょうか?
私は母が嫌いです。 よく、【お母さんの子に生まれてきて幸せ】みたいな 投稿を目にしますが、 私はそんな事一度も思った事ありません。 私が小学1年生の頃から、朝起きない母親 朝ごはんは自分で用意する 基本的には…
ニナルのアプリについて質問です。 産後、落ち着いてきて久しぶりニナルのアプリを開きました。 いろいろと触ってるうちに出産予定日の設定のところを触ってしまい出産予定日が変わってしまいました。 そしたら、全然違う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント