雑談・つぶやき 息子が喜ぶ所じゃなくて、私が喜ぶ所に行きたい。コロナのせいでショッ… 息子が喜ぶ所じゃなくて、私が喜ぶ所に行きたい。 コロナのせいでショッピングモールは行きにくいし電車も乗りにくいからなあ〜😇カフェは入れないしな〜🤔 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 車 カフェ 息子 ショッピング ナチュラルチーズ禁止中(3歳4ヶ月) コメント 寂しがり屋のひとり好き すごい正直で大好き!(笑) 私も本当に行きたいのは公園じゃなくてカフェです☕️😃 3月17日 ナチュラルチーズ禁止中 コメントありがとうございます。 たまの息抜きがコロナで出来なくなって心の余裕がないです(-_-;) 毎日公園連れて行ってるから、たまにはカフェにも付き合ってほしいと思っちゃいます😇 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
コメントありがとうございます。
たまの息抜きがコロナで出来なくなって心の余裕がないです(-_-;)
毎日公園連れて行ってるから、たまにはカフェにも付き合ってほしいと思っちゃいます😇