コメント
ママリ
安めの洋菓子持っていきます😂
cheese🦔🧀
私仲良いママ友だと100円くらいのシュークリーム買っていってましたよ😊✨なんなら値引き品も😂
-
ちぃこ
ありがとうございます!
あ、ほんとですかー!あまり構えず用意したらいいのかな🤔✨- 3月17日
-
cheese🦔🧀
あまり構えすぎちゃうとそれがストレスの原因になったり私はしちゃうので仲良いママ友なら、「今日これ値引きされてて安かったの〜💓一緒に食べよう✨」って笑顔で話しちゃいます😂✨
- 3月17日
-
ちぃこ
なるほどー😍✨その気楽な感じ、良いですね😆❣️
コンビニ寄って何か調達するとします!!ありがとうございます😊- 3月17日
-
cheese🦔🧀
全然良いと思いますよ☺️
コンビニスイーツ美味しいですし🤤💕- 3月17日
-
ちぃこ
そうしますね😌❤️助かりました✨
- 3月17日
mamari
コンビニスイーツ何種類か
とかどうでしょうか?☺️🍃
私だったらめちゃくちゃうれしいけどどうなんだろう🤔笑
-
ちぃこ
ありがとうございます!コンビニスイーツありですかね😍
私も嬉しいです❗️そうしようかなぁ✨- 3月17日
きゅん🫰🏻
いちごとかバナナとかを買っていくのもありだと思います💖
子供たちも一緒に食べられるので😊💕
-
ちぃこ
なるほどー!いいですね🥰
果物も喜ばれそうです✨次回、そうしてみようと思います✨ありがとうございます!!- 3月17日
ちぃこ
ありがとうございます!!安めの洋菓子というと、例えばプリンとかですかね🤔?コンビニスイーツはダメかなぁ😓?
ママリ
前に前日の夜に急遽ママ友のお家に誘われたことがあって、しかも次の日10時とかで空いてる店もなく、朝コンビニでエクレアとシュークリーム買っていったことあります😂初めてお邪魔するって時にコンビニスイーツを持っていってしまった私😂何回かお邪魔してるママ友さんのお家なら大丈夫だと思います(笑)!コンビニスイーツも新作とかありますし、美味しいですし😂
ちぃこ
そうなんですね!🤣めっちゃ安心しました笑😍❣️
コンビニスイーツ、美味しいですよね✨ありがとうございます✨🤣