※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
その他の疑問

スタジオアリスについてなんですが、2歳の誕生日ってDM届きましたか?1歳…

スタジオアリスについてなんですが、2歳の誕生日ってDM届きましたか?
1歳の誕生日は届いたんですが、2歳の誕生日まであと1ヶ月を切ったんですがまだ届かなくて🤔
2歳はもうDMとかないんですかね??

コメント

まる子

アリスで働いてます😃

今はコロナの影響でDM発送は一部自粛してます!

発送時期によっては届いてるものもあるかと思いますが、自粛してます😢

前後してるので、届いてる方もおられるかもですが😣

• でっで

でっで

なるほど!そうなんですね!!
    1歳は届いたので2歳はないのかなー?と思ってました😂💦
    誕生日だからってDM特典みたいなものは特にないんですかね?🤔

• 3月17日
  • まる子

まる子

確か2歳以降は、ハガキを持参すれば待ち受け画像プレゼントがついていました。

後は、祖父母と撮影したら購入した中からキャビネフレームプレゼントがつきます!

本部から対象の年齢のお子様に送られるんですが、
    一度利用予定の店舗に電話されて「撮影したいんですが、DMが欲しい」と連絡されると、店から送って貰えるかもです😃🌼
    せっかく撮られるなら特典欲しいですよね😊

• 3月17日
  • まる子

まる子

グッドアンサーありがとうございます🙇

• 3月17日
  • でっで

でっで

待ち受けがあったんですね😭
    祖父母との撮影予定はないのですが、待ち受けは欲しかったです😂
    1度店舗に電話して聞いてみます❗️

どうせならお得に色々と特典が欲しくて待ってたんですが、まさかDM自粛とは思いませんでした😅💦
    教えて頂きありがとうございます❤️

• 3月17日