子育て・グッズ はぐくみが合わなかったお子様なんのミルクなら合いましたか?娘がはぐく… はぐくみが合わなかったお子様なんのミルクなら合いましたか?? 娘がはぐくみしかチャレンジしてないのですがはぐくみは泣いて飲まないのと口周りがかぶれてしまい、、 母乳なのでミルクを毎日飲ませる訳では無いのですがわたしがいなくても育つという確信が欲しく😭どのミルクがいいのかもんからずで、、教えてください😭 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ミルク 母乳 レンジ こなん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みぃ アレルギーの可能性ありますね😨 E赤ちゃんやミルフィー試してみてください😁 3月17日 こなん ですよね~~~離乳食始まるのも怖いです😭 E赤ちゃん買ってみます!ありがとうございます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
ですよね~~~離乳食始まるのも怖いです😭
E赤ちゃん買ってみます!ありがとうございます!!