子育て・グッズ 保育園で食材チェック表があり、豆類と豆製品があります。豆類は具体的… 保育園で食材チェック表があり、豆類と豆製品があります。 豆類は具体的に何ですか⁇ 豆製品は具体的になんですか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 保育園 食材 体 ちょこ コメント ぽん 大豆系だと思います😊😊🔅 3月17日 ちょこ 大豆って単品であげてますか⁉️ 3月17日 ぽん 豆腐からスタートしましたよ😊🔅 豆腐、味噌、しょうゆいけたら大丈夫かなと思います☺️🔅 今は大豆いれたひじきの煮物とかも食べさせてます☺️🙌 3月17日 ちょこ そうですよね…😅 ひじきの煮物食べるんですね! 娘は離乳食ほとんど食べないので…😅 ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
大豆って単品であげてますか⁉️
ぽん
豆腐からスタートしましたよ😊🔅
豆腐、味噌、しょうゆいけたら大丈夫かなと思います☺️🔅
今は大豆いれたひじきの煮物とかも食べさせてます☺️🙌
ちょこ
そうですよね…😅
ひじきの煮物食べるんですね!
娘は離乳食ほとんど食べないので…😅
ありがとうございます😊