雑談・つぶやき 離乳食用に冷凍したイチゴが美味しそうなんだが😂💓今日のお昼何食べよう… 離乳食用に冷凍したイチゴが美味しそうなんだが😂💓 今日のお昼何食べようかな〜とか おやつはどれにしようかな〜とか 毎日食べることばっかり考えてる気がする🤣🤣 けど、夕飯の献立考えるのは憂鬱〜😭 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 離乳食 おやつ 冷凍 献立 憂鬱 ままり(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント チャム 娘用に冷凍したフルーツ、ちょっと盗んでヨーグルトにいれたりしてます😅 程よく解凍されてシャリシャリしてて美味しいんですよね😆 3月17日 ままり わかります〜😻😻😻私もヨーグルトにいれて食べたい欲が凄いです🤣💓笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります〜😻😻😻私もヨーグルトにいれて食べたい欲が凄いです🤣💓笑