退会ユーザー
これ用はわからないですが、補助便座用の貼るシートは売ってますよ👍🏻

genkinominamoto
貼るタイプのシートカバーはどうでしょう?
被せるタイプは後ろの背もたれが大きいので難しそう…

ママリ
全く同じの使ってます!
無いよりマシだと思って付属の貼るシートを貼って使ってます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

♡
100均で買いましたー(・∀・)
退会ユーザー
これ用はわからないですが、補助便座用の貼るシートは売ってますよ👍🏻
genkinominamoto
貼るタイプのシートカバーはどうでしょう?
被せるタイプは後ろの背もたれが大きいので難しそう…
ママリ
全く同じの使ってます!
無いよりマシだと思って付属の貼るシートを貼って使ってます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
♡
100均で買いましたー(・∀・)
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方で、哺乳瓶拒否予防のためにミルク飲ませてる方いますか? 今は全く哺乳瓶使ってないのですが、保育園入園に向けて慣らしておかないといけないかな…と思い、ミルクも飲ませようかと思っています。 哺乳瓶に慣れさ…
幼稚園は皆さん【バス通園】ですか? それとも【徒歩送迎】ですか? それぞれのメリット、デメリット教えてください😌🤲🏻 ちなみにバス通園の方は、家から幼稚園までどのくらいの距離ですか?
寝返りが5ヶ月半頃だった子は、その後の発達はどうでしたか? もうすぐ8ヶ月なのですが、まだずり這いもお座りもできません。 5ヶ月半→初寝返り 6ヶ月→寝返り返り、首座り認定(5ヶ月の健診で引っかかった) 7ヶ月→うつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント