子育て・グッズ 四ヶ月のハーフバースデーを考えています。皆さんはどんなハーフバースデーを過ごしましたか?写真があれば教えてください。 まだ四ヶ月だけど、 記念にハーフバースデーをしようかなと考えてるのですが、、、 皆さん、どんなハーフバースデーを しましたか?*(^o^)/* 写真があればお願いします☆彡.。 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 2 写真 ハーフバースデー トントン(9歳) コメント ちゃまちゃま☆ 記念写真を撮ったくらいです(^^) 離乳食も始めていなかったので…。 5月28日 トントン お子さんメチャ可愛いですね☆ 私も王冠を被せて見ようと思います(*ˊ˘ˋ*)♪ ありがとうございました🎵 5月28日 ちゃまちゃま☆ 王冠は大きめで作ってサイズ調整して被せたので、1歳の誕生日にも使えました♡来年も使います。笑 白いお布団などの上で撮ると、レフ板効果で綺麗に撮れますよ(。>ω<。) 5月28日 トントン 白いお布団の上でレフ板効果!? そんな裏ワザがあるんですね(^O^)! 王冠も大きめだと誕生日にも使えますね🎵 なるほど。。。(笑) 色々アドバイスありがとうございましたトン。 5月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トントン
お子さんメチャ可愛いですね☆
私も王冠を被せて見ようと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
ありがとうございました🎵
ちゃまちゃま☆
王冠は大きめで作ってサイズ調整して被せたので、1歳の誕生日にも使えました♡来年も使います。笑
白いお布団などの上で撮ると、レフ板効果で綺麗に撮れますよ(。>ω<。)
トントン
白いお布団の上でレフ板効果!?
そんな裏ワザがあるんですね(^O^)!
王冠も大きめだと誕生日にも使えますね🎵
なるほど。。。(笑)
色々アドバイスありがとうございましたトン。