退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ
♡h.a.r*532♡
うちの次男は1歳のときから食べてましたよ😁お兄ちゃんの時は何でも気をつけてあげてましたが二人目となるとなかなか難しいです💦(*´∀`笑)ஐ
特に問題ないと思いますけどね~😄
ゆーくんママ♡
特にお腹壊したりとかはしてないので大丈夫ですよね!(^^;;
本人も好んで食べてるんであげたいと思います♪
ゆーくんママ♡
分かりました!
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ
♡h.a.r*532♡
うちの次男は1歳のときから食べてましたよ😁お兄ちゃんの時は何でも気をつけてあげてましたが二人目となるとなかなか難しいです💦(*´∀`笑)ஐ
特に問題ないと思いますけどね~😄
ゆーくんママ♡
特にお腹壊したりとかはしてないので大丈夫ですよね!(^^;;
本人も好んで食べてるんであげたいと思います♪
ゆーくんママ♡
分かりました!
「食べない」に関する質問
1年間義実家同居してるんですけど義実家食にうるさいしなんでも否定から入るのでウザイ 義実家は薄味で私たち夫婦は濃いのが好きで 料理番組見てても横からネチネチ言っててうるさいし義母が料理担当でたまに義父も作り…
現在妊娠6週目の妊婦です。 最近お腹が空くと胃がムカムカして 吐くほどではありませんが吐き気がします。 これが食べ悪阻?ですよね😂 食べないと気持ち悪いけど、お腹も空いていないし、 体重が増えるのが怖くて怖くて…
妊娠5週です。 軽く悪阻が始まってきた… ずっと胃の不快感… 食欲はあるけど、いざ食べるとなると 恐る恐るゆっくり食べないと 気持ち悪くなりそうです( ;꒳; ) 出汁の効いたあっさり系のスープが落ち着く… 2度目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント