退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ

♡h.a.r*532♡
うちの次男は1歳のときから食べてましたよ😁お兄ちゃんの時は何でも気をつけてあげてましたが二人目となるとなかなか難しいです💦(*´∀`笑)ஐ
特に問題ないと思いますけどね~😄

ゆーくんママ♡
特にお腹壊したりとかはしてないので大丈夫ですよね!(^^;;
本人も好んで食べてるんであげたいと思います♪

ゆーくんママ♡
分かりました!
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ
♡h.a.r*532♡
うちの次男は1歳のときから食べてましたよ😁お兄ちゃんの時は何でも気をつけてあげてましたが二人目となるとなかなか難しいです💦(*´∀`笑)ஐ
特に問題ないと思いますけどね~😄
ゆーくんママ♡
特にお腹壊したりとかはしてないので大丈夫ですよね!(^^;;
本人も好んで食べてるんであげたいと思います♪
ゆーくんママ♡
分かりました!
「食べない」に関する質問
一歳3ヶ月の息子なのですが、今日長女のことで保健師さんが家に来たのでついでに子供全員の身長体重を測ってもらったのですが、 身長が77センチ、体重が9640gでした! 成長曲線的には真ん中らへんなのですが、前回1歳検…
市販のミートボールってみんな好きなものじゃないんですね😂 食べムラで肉や魚食べなくて(何なら野菜もトマトくらいしか食べない)ミートボールを買ってみたのですが、見るなりイヤイヤ、私がじゃあいいやって少し相手に…
お昼寝しない子。アドバイスください😭 1歳7ヶ月の女の子なんですが、急に昼寝しなくなりました。 午前中公園で1時間遊ぶようにしてるのですか、いままでは昼ごはん食べたらころんと2〜3時間昼寝してたのに、GW明けから急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント