退会ユーザー
私も同じです💧
上の子のときはお腹の成長写真、胎動動画、マタニティフォトいろいろしたのに、2人目は全然です( ´⚰︎` )
エコー写真はあるのでそれでアルバム作ろうと思ってます😅
退会ユーザー
私も同じです💧
上の子のときはお腹の成長写真、胎動動画、マタニティフォトいろいろしたのに、2人目は全然です( ´⚰︎` )
エコー写真はあるのでそれでアルバム作ろうと思ってます😅
「動画」に関する質問
妊娠9週でエコー動画何回も見返してるけど 赤ちゃんの心拍が動いてるのが 全然わからないんです、、😭 まず動画がホント4秒ぐらいで 先生は動いてましたよ〜っていってたけど あたしには全然動いてるのが分からず、、 血流…
R先生から17w1dの動画で女児完全確定もらったんですが 上2人が男の子なのもあってほんとか!?と疑心暗鬼です。 皆さんも女の子だと思いますか??? 女の子の用意初めてもいいんですかね😭😭
7歳(今年で小2)男の子で性に目覚めるのは早いですか? 今日、私がバタバタしていて、リビングに居ない時間がありました。 その時息子はYouTubeキッズでゲーム実況を見ていて何も気にとめなかったんですが しばらくしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント