退会ユーザー
私も同じです💧
上の子のときはお腹の成長写真、胎動動画、マタニティフォトいろいろしたのに、2人目は全然です( ´⚰︎` )
エコー写真はあるのでそれでアルバム作ろうと思ってます😅
退会ユーザー
私も同じです💧
上の子のときはお腹の成長写真、胎動動画、マタニティフォトいろいろしたのに、2人目は全然です( ´⚰︎` )
エコー写真はあるのでそれでアルバム作ろうと思ってます😅
「動画」に関する質問
市立病院や総合病院で妊婦健診を受けていた、または受けている方にお聞きします。 エコーの動画は撮らせてもらえましたか❓ 動画撮りたいのですが、個人の産院より厳しいのかな、、と思っていまして💦
【夜寝ない問題】 3歳半の女の子です。 夜寝る前になると、"鼻が詰まって寝れない""動画見る"等、寝なくて済むような要求をしてきます。 それまでは普通に寝室に行けるのですが、いざ寝ようとすると毎日始まります。 ほん…
1日中テレビつけっぱなし📺 1歳の子がいます、私が無音が苦手なのでいつもYouTubeをつけっぱなしにしています。 主に旅行系YouTuberの動画が流れてて、わたしがご飯を作る時やぐずってちょっと待ってて欲しい時にしなぷし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント