女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日も寒いのか公園いけないかな。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近購入した石に関する本が、実際に行ける系で🥺 やめといたほうがいいんじゃない?ってなった。 よく某ラジオで石とか鮫の歯とか集めてる子どもでてくるし、うちの子も興味あるから。1回くらい探しに行きたいんだけど。…
春から長女が小学校1年生なんだけど 筆箱はやっぱりパカパカ?🤔 使いやすいのはパカパカ両面か🤔
どうやったら、自分の脱いだものぐらい洗濯カゴに入れるようになるのかしら🤷♀️🤷♀️ 朝着替えてすぐ洗濯カゴに入れたらいいのにさ。 学校行くのに玄関に行く通り道に洗面所あるんだから、ついでに入れていけばいいじゃん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3万は悩むなぁ…と思ってたパンプスがセールで17000円! さらにクーポンで1000円オフ! これはも…
ひっきりなしに咽頭炎とか扁桃炎になってたのが、3ヶ月耳鼻咽喉科にかからずにいたのに… とう…
あーあー絶対酔っ払いだよー😂 別に怒りはしないけどさ? こちとら妊婦なんだぜ忘れてないか?笑…
近所にサイゼリヤできないかなあ。 ど田舎だから行列できちゃう。
通り過ぎのおばさんに嫌なこと言われて 人生で初めて人に向かって うるせえクソババアって いっ…
全ての質問の中で人気のランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
鹿児島市 チーズケーキの麦と卵というケーキ屋さん、閉店したのでしょうか?
マリンピア神戸、垂水のアウトレットは1月の平日の混み具合はどんなものでしょうか? オープン…
てれびくん1月号を持ってる方いらっしゃいませんか?? ガヴのガチャマシンの作り方の所を写真…
高校生、大学生の大きい甥姪がいる方! お年玉はいくらあげていますか?✨ また、自分の子供が…
コメント