りん
2人目は、去年4月に始めて1月に授かりました。

あい
昨年の10月から初めて、先日妊娠が分かりました!

ゆい
排卵しにくい体質だったのでクロミッドとゆう排卵誘発剤を飲んで1周期目で妊娠したので妊活期間1ヶ月です😊
1人目も1ヶ月で出来ました😋

k
完母で生理再開したのが10ヶ月で、まだ授乳していたので生理は来たり来なかったり不順でしたがその辺りからゆるーく妊活してました。
3ヶ月後に妊娠発覚しました。
りん
2人目は、去年4月に始めて1月に授かりました。
あい
昨年の10月から初めて、先日妊娠が分かりました!
ゆい
排卵しにくい体質だったのでクロミッドとゆう排卵誘発剤を飲んで1周期目で妊娠したので妊活期間1ヶ月です😊
1人目も1ヶ月で出来ました😋
k
完母で生理再開したのが10ヶ月で、まだ授乳していたので生理は来たり来なかったり不順でしたがその辺りからゆるーく妊活してました。
3ヶ月後に妊娠発覚しました。
「2人目」に関する質問
帝王切開にて2人目を出産予定です。 金銭的な面で2人を育てるので限界なため、帝王切開の時に卵管結束をしてもらおうと思い、担当の医師に相談しました。 医師からは縛るのではなくて切ってしまうのが主流なんだけどどっ…
子供が妹弟どうしても欲しい!と言ってきたら2人目考えてみようかなと思ってましたがもう小学生。 欲しいというどころか、「絶対いらない!赤ちゃんできたから最悪!」と言います。 一人っ子の子ってよく親に兄弟欲しいと…
2人目ベビーベッド要りますか? 賃貸1LDKに住んでいます。 リビングが14畳、寝室が5.5畳しかありません。 上の子は1歳8ヶ月でボール投げ大好き結構なヤンチャです。 しばらくは私と赤ちゃんはリビングで寝ようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント